PDA

瀏覽完整版本 : Iphone連接電腦時導致當機

Murasame
04-29-2008, 13:07
每次當我把iphone連接到電腦時,都會令電腦當機出現藍畫面.
之前試過回復後用iliberty unlock後,會有數天正常成功連接,
但過數日又出現當機情況. 有朋友也試過這種情況嗎?
我都快放棄想辦法修復了. 有何解決方法??

小弟用的是WinXP SP2,最新版本Itunes.
iphone version1.1.4, bootloader 3.9_m3s2
baseband modem firmware 04.04.05G

taozhong
04-29-2008, 13:17
試試到 MS 去把 OS 更新過後再重新連結試看看吧!

Murasame
04-29-2008, 13:25
這個更新怎樣做??
可否詳細點教我
不好意思

elent12
04-29-2008, 18:38
我之前也遇過此問題...先檢查您的iphone內有沒有照片@@
沒錯!!我的把iphone內的照片刪掉之後...就正常了^^
至於沒照片也會當機的話...那就要看其他人有沒有遇過囉^^

Murasame
04-30-2008, 07:22
真的成功了,感激兄台相助.
但這樣不成了我iphone永久的缺陷嗎

McClintock
04-30-2008, 08:23
買台Mac來搭配吧,誠心推薦。

如果沒有PC Game的需求,Mac簡直是擺脫大小問題的天堂,
以前我常為了處理某些電腦上的問題搞掉一整天,
轉到Mac後都不曉得要去哪生問題來解決,
最多只是像DVD轉檔軟體哪套好用,又有哪套是免費這樣的搜尋工作而已,
用來搭配iPod與iPhone更是輕鬆寫意到不行的程度。

taozhong
04-30-2008, 12:35
這個更新怎樣做??
可否詳細點教我
不好意思

就是 Windows update 啊!~
還是你已經更新完畢了還有這個問題??
我自己家裡的 DT 跟公司的 NB 是都沒有這個問題...
iPhone 裡面有照片的時候連上電腦都用得嚇嚇叫的!!!

cherry05122000
03-31-2009, 14:01
我的iphone也出現只要iphone裡有照片,連接電腦時,電腦就會當機!刪除iphone裡的照片就不會有這種狀況,但是如果這樣不就失去照像功能了嘛?請問各位高手有沒有什麼辦法可以解決呢?謝謝~

abombombaby
07-06-2009, 13:04
試試到 MS 去把 OS 更新過後再重新連結試看看吧!

這個要怎麼做啊? 我有兩台ACER,比較舊的那一台可以連上IPHONE,新的那一台不行。
已經送修多次,ACER也重灌了。 我還是沒辦法讓IPHONE連上。 每次都是藍螢幕。(omg)