PDA

瀏覽完整版本 : 你們有沒有不小心摔過IPHONE呢??

IF_ME
04-29-2008, 22:09
今天朋友不小心把我的IPHONE從桌上摔到地上 還好有果凍套 可是好怕會有後遺症 你們有這樣過嗎?? 還是有誰摔出問題來阿

tony16888
04-29-2008, 22:17
咦~ 沒摔過耶@"@
也不想試試看@"@

這種 高科技產品
再加上 它又這麼的薄...
沒那膽量~ >"<

不知道有哪位 有嘗試過的前輩~願意發表一下心聲的?

alientw
04-29-2008, 22:20
我有過……直接從我手上掉到地球表面……,心痛啊!!而且沒有任何保護。camera旁邊有一個小凹洞……。不過話說回來,目前並沒有任何問題,只有那個看不順眼及心痛的小凹洞。(PS:電子產品一定會經過落率測試,有一定的規範)

IF_ME
04-29-2008, 22:25
我也好心痛 但是我剛好沒拆果凍套 昨天原本要拆掉 結果還好沒拆 可是套起來就不漂亮了呢....= =" 還好沒有問題 呵呵...不然我真的哭死了

flying8021
04-29-2008, 22:42
網路上有很多測試他強度的影片= =
可以去參考看看..
就可以知道他其實是很強悍的=ˇ=

leslie0809
04-29-2008, 22:46
影片所表現的 畢竟不是真理
當你的機子不小心 驗證了“摔“這件事情的存在

恐怕也是傷痕累累

barett
04-29-2008, 23:09
頂多外觀變醜醜罷了..
使用上到是沒什麼差別XD

ct1577
04-29-2008, 23:23
摔過...整隻手機飛出去....側面有一點凹進去...當時連sim卡都跑出一半....還好沒摔壞. 我沒用果凍只有包膜...

04-29-2008, 23:43
任何新的東西都是一樣的.想起小時候穿新鞋上學.一路上小心亦亦.生怕碰髒.但總是會一不留神踩到狗屎或污水.....這時心裡也就袒然了.反正就醬了..可以盡情去玩耍了.

barett
04-29-2008, 23:46
側面凹進去...
聽到就覺得很痛...囧TZ

mutsu
04-30-2008, 00:36
我摔了有3-5次吧,都是裸機
前天我賴床我女友還把它摔在我身上 = =
結果他說我居然為了iphone唸她,唉~~~~
第一次摔超緊張擔心的
不過之後講真的有比較沒那麼care了

chr0705e
04-30-2008, 11:31
一般摔到應該是還好,頂多刮花一點
怕是摔的力道角度太剛好
導致螢幕或理面板子的損壞
就麻煩了!
蘋果也不修,麻煩吉米大維修,材料也不便宜*~
大家還是好好愛惜吧

henryh7
04-30-2008, 11:37
很常不小心

有點小凹進去

taozhong
04-30-2008, 12:38
沒摔過... 也不想摔到.... XD
而且, 沒摔到時金屬邊條就已經有小刮傷了....
粉心痛.... 囧rz~

cK~~~
04-30-2008, 16:04
在加油的時候不小心掉出來過
等加油的時候感覺好像踩到東西
一看被我踩在腳下@@
SIM卡跑出來一半

還好有感覺踩到東西不然手機就不見蛋了

lion0304
04-30-2008, 18:23
上禮拜天才摔到的, 在西門町前面的屈成氏, 本來要用計算機的功能, 想不到去注意一下右手拿的袋子的時候, 左手的iPhone就摔到囉, 感覺是面朝下摔到的, 不過iPhone就給他爆裂了, 可以看看我貼的照片.

另外, 很推薦陸地行動電話的林先生, 店在台北市八德路市民大道口, 修了約八千左右, 但是直接現場修理而且是換整個模組的, 大概花了20分鐘不到吧, 真的是又快又好.

iiiiwwwiiii
04-30-2008, 19:52
上禮拜天才摔到的, 在西門町前面的屈成氏, 本來要用計算機的功能, 想不到去注意一下右手拿的袋子的時候, 左手的iPhone就摔到囉, 感覺是面朝下摔到的, 不過iPhone就給他爆裂了, 可以看看我貼的照片.

另外, 很推薦陸地行動電話的林先生, 店在台北市八德路市民大道口, 修了約八千左右, 但是直接現場修理而且是換整個模組的, 大概花了20分鐘不到吧, 真的是又快又好.

OH~天啊~是蜘蛛人主題的限量iPhone~一定很痛吧

McClintock
04-30-2008, 20:32
呃,好恐怖…

看來要小心一點,如果是自己弄壞的還沒話說,
如果是大家借來借去摔成這樣,
屆時跟他們報說8000元就這輩子翻臉不認人了,
從今天開始誰要跟我借去把玩,都一律拒絕。(笑)

Richard
04-30-2008, 22:37
http://tw.youtube.com/watch?v=czCCavcnNd8

IF_ME
04-30-2008, 22:57
這倒是真的 摔過了就不會那麼鑽牛角尖了 哈哈 可是還是要小心點XD

Arthurlee83
05-01-2008, 00:35
連結看完了, 但我想没人想這樣做吧~他那個是有錢人的做法~

naukhiav
05-01-2008, 08:11
目前沒有
大家都很愛惜iphone
摔到會很痛吧 **

peteagasi
05-03-2008, 19:29
我自己是沒有摔過啦
但我女友因為跟我吵架
已經摔掉兩隻了
真的
不耐摔
他只要一摔
我就又要花兩萬左右

沒事還是要小心保護唷

abombombaby
05-23-2008, 23:59
常常 摔
不是故意的
只是 我很白目
還好都沒摔壞
也沒有DENT
PHEW~

s9553992003
05-24-2008, 00:28
上次我在擦螢幕上的指紋時,一個不小心就滑出去了...還好沒怎樣。
不過後面的鋁殼有兩個不太明顯的凹洞,在考慮說要不要趁以後換電池的時候順便換掉...