PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Need For Speed.....卡關了呀~~~~

pgns69
05-09-2009, 12:36
請問...

我在第二座島的最後一關(應該是吧,因為是通往第三座島的那條路口),要跟一個黑人競速....過關條件將他和我的距離拉到一定程度才行...

但我卻怎麼都沒辦法將和他的距離拉到那麼大阿!!!!

請各位已經過關的大老提供一些小撇歨吧~~~

還有...到底該怎麼甩尾阿....=..="

kuan777
05-09-2009, 14:55
此時,該買新車了吧,不然你贏不了他的,記得好像可買GTR還是Viper就可贏他.
甩尾只要將iPhone快速往左或往右(要轉iPhone到接近直立)即可

jacky19970610
05-09-2009, 17:56
我給你一個建議

如果你之前都沒有花太多錢的話

買nissan GT-R 之後把車子的速度升到最高級(GOODJOB)〈看你錢夠不夠〉

然後不要跟對手拖時間

一開始就按衝刺

這麼一來後面贏的勝算就很高(推眼鏡)

maclaren
05-09-2009, 20:42
GTR要等到第二關全破才能買,這階段要快速過關的話買一台 Viper,
一開始都緊跟著,讓他開前頭,然後當有一般車輛在路上他就會撞到,
當他出車禍瞬間馬上發動NOS,瞬間就結束了。

如果錢不夠去買車,回到第一個島的第七關,
要把一台 MAZDASPEED 3 撞翻的那關,
這關賺錢非常快,快一點不用30秒就可以撞毀了,
就有 3000 入帳,試試看吧。

id167167
05-09-2009, 20:48
其實呢!不必買車也不必改裝就能贏了(推眼鏡)
只要!不要轉彎= =他自己會轉 你只要一甩尾速度就會降下來 放心這關他會自己幫你轉(驚) 所以只要拿著你的IP不要動就能贏了 但是遇到有來車要自己閃 就這樣(爽)

happy880081
05-09-2009, 23:03
只要!不要轉彎= =他自己會轉 你只要一甩尾速度就會降下來 放心這關他會自己幫你轉(驚) 所以只要拿著你的IP不要動就能贏了 但是遇到有來車要自己閃 就這樣(爽)

...甩尾的用意就在於可以維持速度...
以及累積Style Point...
甩尾要在速度在280以上
因為這樣過彎的速度才夠快(擦汗)
例如轉大轉90度
如果不用甩尾
進去速度是300

出來速度大概只有260(舉黃牌)

但用甩尾(失誤不算)
出來速度也至少有280(驚)

這就是差別

至於這關
推薦買Viper
因為我就是用Viper全破的~(GOODJOB)
到後面Viper都很管用
只要升級就好~

hadespluto
05-10-2009, 00:07
還真的耶
我開evo 起步nos 衝到167
大概20秒之後開第二次nos 181
隔沒幾秒 樂勝 !!

snowsman
05-10-2009, 05:37
沒錯

只要一開始用nos衝刺

之後隨便找個時機在用第二次 一下就贏了!!