PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 中華mpro950 3G吃到飽

andywu168
05-09-2009, 18:17
小弟為了等到iphone3G的到來(三八萌)
原系統商(x信)促銷簡訊一堆還電訪促銷續約(爽)
以上統統婉拒了(爽)
iphone3G於中華開賣了,將系統轉換到中華後想說可以用3G好好低飆網了
無奈(jolin)還是無奈(印堂發黑)
mpro950 3G吃到飽,我看是氣到飽(翻桌)
3G訊號不穩定(時有時無),還敢收吃到飽的費率??

我提議應將名稱改為'氣到飽'!!

bill_suen
05-10-2009, 10:10
沒辦法...... 忍耐吧..... 中華已經是訊號最好的了。現在基地台越來越難架,中華的基地台是三大電信中最密集的了

Darwin
05-10-2009, 10:25
似乎真的是這樣~
看過用其他電信的朋友~
沒有比較強說(擦汗)

barett
05-10-2009, 16:38
中華真的可以說是最好的了..
中華如果氣到飽..其他電信應該是氣炸了..= =

p19820426
05-10-2009, 16:43
+1
我也覺得中華電信算是訊號最好的囉,
其他用別家的朋友...慘....

changheta
05-10-2009, 19:58
您是在哪個區域使用3G呢?我是在信義區與大同區,上下班幾乎橫跨台北,都沒有遇到您說的問題耶?(單車or MRT)偶而太偏僻會短暫斷訊,不過因為都在移動,訊號很快就恢復了,沒造成太大困擾。

hank86888
05-10-2009, 20:32
中華電信的3G基地台訊號已經算很穩了

才剛從遠傳NP過去 威寶才真的是爛到爆! 只用一個半月就退掉!

台灣大哥大就不曉得了....

lianjun
05-10-2009, 20:47
我把副卡借給朋友使用請她幫忙測試,她也是說中華比她的台哥大穩定多了.....

andywu168
05-11-2009, 00:10
您是在哪個區域使用3G呢?我是在信義區與大同區,上下班幾乎橫跨台北,都沒有遇到您說的問題耶?(單車or MRT)偶而太偏僻會短暫斷訊,不過因為都在移動,訊號很快就恢復了,沒造成太大困擾。

目前都在大台中都會,使用上還是時好時壞
我覺得不應該是如此的模糊
公司或家裏的adsl費用也是如此
既然要推出此服務就應該要萬事具備
其他系統商我沒用3g
中華要搭配iphone3g應該要好好加強系統才是(印堂發黑)

iwei
05-11-2009, 01:30
我原本已經打算換掉家裡的ADSL改成mpro950方案...這下子是否真的要仔細考慮一下了~~~~

raligey
05-11-2009, 01:33
我跟你一樣辦mpro950 說到不穩到是有

或許是我常在台北市的關西,這問題我感覺不太出來

隨時隨地要上網就一定連得上,地下室或火車,捷運都可以連上kkbox甚至都沒斷線

偶而還是會拉

無線網路接收到hinet訊號還可以免費使用

istyle27
05-11-2009, 01:47
朋友也是在台中
之前用台哥大訊號很不穩
前陣子約滿換中華就好很多了

尖峰時段聽說還是會塞一下車
只是訊號沒有像樓主這樣飄得這麼嚴重 (頭暈目眩)

yahua007
05-13-2009, 16:43
上上週在青青草原看趕羊show,還可以收到中華3G哩!

yahua007
05-13-2009, 16:46
不過,有一次在阿里山內呼吸芬多精時,竟只有台哥大收到

relaxHuang
05-13-2009, 16:54
我在台北,內湖區 & 信義區使用上都感覺還不錯唷....

所以應該還是跟地點 以及當時的使用人數有關係吧 ~~