PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 兩個App Store軟體的安裝問題(Bug?)

jjll777
05-10-2009, 10:50
1.每次與iTune同步時都會出現一個軟體名稱是worldwide無法安裝,但我找遍我安裝過的軟體,都沒有這個名字
2.今天更新Air Sharing時,會出現錯誤訊息(0xE800002E)無法安裝,請問這是甚麼問題?
請版上的大大們不吝指教

McClintock
05-10-2009, 13:07
worldwide就是monopoly,無法安裝表示要韌體2.2.1才能安裝。

jjll777
05-11-2009, 13:55
worldwide就是monopoly,無法安裝表示要韌體2.2.1才能安裝。

感謝提醒,我把monopoly砍掉了(跪拜禮new)
但是Air Sharing好像並未要求要韌體2.2.1才能安裝,其軟體介紹是說韌體2.0就可安裝了*

jacky19970610
05-11-2009, 16:13
Air Sharing 的部分有可能是軟體有問題

我建議你先把她從應用程式中刪除

再重新去app store下載一次

p.s基本上只要該軟體是你的,再下載一次是不需要收費的.請放心(推眼鏡)

jjll777
05-16-2009, 00:25
Air Sharing 的部分有可能是軟體有問題

我建議你先把她從應用程式中刪除

再重新去app store下載一次

p.s基本上只要該軟體是你的,再下載一次是不需要收費的.請放心(推眼鏡)

Jacky大大,你說的"從應用程式中刪除",是指從電腦上iTune的資料夾中刪除,還是在
iPhone中刪除,第一種我試過,沒用,第二種從iPhone中刪除,我不想試,因為我的Air Sharing中已經放了一些資料,我怕刪掉後資料就不見了,我也沒有備分