PDA

瀏覽完整版本 : 大力求救....itunes故障了...

tajong
05-11-2009, 18:31
最近電腦不知道發了什麼瘋....
itunes有時候用到一半就會出現故障的畫面

所有的圖片全部變成鎖鏈斷掉的畫面 =.=?
搞了好幾天都搞不好~重新開啟itunes就可以恢復正常
不過用沒兩下....又掛了**"

這樣好難編輯歌曲以及清單= ="

請各位大大救命一下喔**"
我爬了好久的文章~好像沒人跟我狀況一樣= ="

感激...以下是我當機的畫面...
....糟糕~我不會讓圖片直接顯示.....有人知道怎麼讓圖片直接顯示嗎**"

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/13537d1242037836-大力求救-itunes故障了-當機-jpg

tajong
05-11-2009, 23:30
感謝大大幫我把圖片弄上去**" 感恩感恩
請問一下.....有人知道出了什麼問題嗎**"

救命阿~(omg)(omg)(omg)

zzz99
05-12-2009, 04:49
Look like it is your internet connection problem.

chouette
05-12-2009, 11:50
這...我有遇過
感覺是記憶體不足,或硬碟空間不夠會產生的現象

tajong
05-12-2009, 17:56
(咦)可是我硬碟還有很多空間**"
記憶體也有四G...(驚)
怎麼會這樣**" 有解決的辦法嗎** 救命阿(omg)

relaxHuang
05-12-2009, 18:04
(咦)可是我硬碟還有很多空間**"
記憶體也有四G...(驚)
怎麼會這樣**" 有解決的辦法嗎** 救命阿(omg)

要不要先試著排除是否是電腦的問題呢?

其它方案:
=====
1. 換台電腦試試看

2. 換條傳輸線

3. 換(借)一台iPhone (OR iPod )來連結你原來的電腦,測試看看是否會發生相同問題

(推眼鏡)

zzz99
05-12-2009, 19:04
又被略過了......

McClintock
05-12-2009, 19:42
本人想附議「網路連線」這一點,但沒辦法提供解決之道就是,
以前遇過,自然而然又變正常,
有時雖然是iTunes Store的問題,有時也是使用者這邊的問題。

tajong
05-12-2009, 21:27
嗯....網路方面我也測試過~沒有問題....
找了好久就是找不到問題出在哪裡**(omg)

eason25
05-12-2009, 22:57

其它方案:
=====
1. 換台電腦試試看

2. 換條傳輸線

3. 換(借)一台iPhone (OR iPod )來連結你原來的電腦,測試看看是否會發生相同問題

(推眼鏡)

恩 同意+1

吉米之前提過 可能是硬體或是軟體,也可能是USB與您的相衝突造成
這都要一個一個測試..
可以的話試試看另外一台電腦
或是...另一個USB孔
或是...借一台別人的 ''企跨賣''
(跪拜禮new)

zzz99
05-13-2009, 07:05

其它方案:
=====
1. 換台電腦試試看

2. 換條傳輸線

(推眼鏡)

恩 同意+1

吉米之前提過 可能是硬體或是軟體,也可能是USB與您的相衝突造成
這都要一個一個測試..
可以的話試試看另外一台電腦
或是...另一個USB孔
或是...借一台別人的 ''企跨賣''
(跪拜禮new)

他是在問 iTunes的問題, 並沒有提及是連上 iPhone/iPod後的問題?

嗯....網路方面我也測試過~沒有問題....
找了好久就是找不到問題出在哪裡**(omg)

你是怎樣檢查? 有跟 modem & router來做一個 power cycle嗎?