PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 來喔!來喔![魔鬼終結者:復仇時刻]Terminator Salvation降價囉!!!

jacky19970610
05-11-2009, 20:46
來來來!!!來來來!!!

各位跟里長一樣喜歡撿便宜的各位里民

快來聽里長這邊報告

保證讓你有便宜貨可以撿喔~

魔鬼終結者的遊戲降價囉!

和里長一樣之前想敗沒錢敗的〈明明就是自己沒錢〉(印堂發黑)
現在限時大特價 5.99 USD啦!!!(驚)
還沒下手的里民們~快買吧!!!(GOODJOB)
iTunes Store (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=314843997&mt=8)

jerry517
05-11-2009, 21:28
聽說一個半小時就全破了....難怪大降價,但是之前買的不就......遊戲商要有良心阿,學學EA吧,不做好就不推出,值得讚許

05-11-2009, 21:36
聽說一個半小時就全破了....難怪大降價,但是之前買的不就......遊戲商要有良心阿,學學EA吧,不做好就不推出,值得讚許

我覺得還好耶~其實每個人"破關"速度不一樣

像我是慢慢破關型...如果要說快速破關

我極速快感need for speed undercover兩天就全破了...(jolin)

kuan777
05-12-2009, 01:37
我更慘~花了美金$9.99 need for speed undercover, 當天就破關了....現在只好從第一跑道慢慢的重完....直到現在...Maggie Q的M3都不知被我撞到翻數不清了.......==

05-12-2009, 16:15
我更慘~花了美金$9.99 need for speed undercover, 當天就破關了....現在只好從第一跑道慢慢的重完....直到現在...Maggie Q的M3都不知被我撞到翻數不清了.......==

Maggie Q好可憐呀~(XD)