PDA

瀏覽完整版本 : 小弟不才想請救一下

Ivanchung
04-30-2008, 07:24
這邊的文章都看的7788, 可是還是有滿多的問題**如下:
現在要用iPlus解升級版1.1.4是不可以用 iTunes7.6???我是MAC的
原生1.1.4, 那就是現在在APPLE買的是不是不能用這網站內所有的軟件來Unlock??(本人在美國念書..)
聽說在APPLE買iPhone有限制(那就是一人只可買一部那種) 是真的嗎0.0??? 本人還沒有時間make sure...
that's all thanks all brother

wiout
05-01-2008, 01:21
這邊的文章都看的7788, 可是還是有滿多的問題**如下:
現在要用iPlus解升級版1.1.4是不可以用 iTunes7.6???我是MAC的
原生1.1.4, 那就是現在在APPLE買的是不是不能用這網站內所有的軟件來Unlock??(本人在美國念書..)
聽說在APPLE買iPhone有限制(那就是一人只可買一部那種) 是真的嗎0.0??? 本人還沒有時間make sure...
that's all thanks all brother
1. 可以用 7.6
2. 可以用iplus破解
3. 你可以選擇線上刷卡購買就比較容易

iphoneforwei
05-04-2008, 03:16
Apple並沒有限制一人只可以買一部iPhone~~我買了三台全都是用同一張Credit card消費的~~

chr0705e
05-04-2008, 06:58
他限制的是美國人一人只能兩台
所以只要不是美國籍的都沒有此限制

iphoneforwei
05-05-2008, 13:59
購買時並沒有詢問是不是美國籍呀??我是綠卡所以可能不算是美國籍吧~~三台全都是在apple網站上買的~~如果真的要管理也很難吧~~

chr0705e
05-05-2008, 15:06
最近比較嚴格了~之前店家自己想賣就賣,想要看證件就看證件

照他原本的規定就是美國國民一人只能兩台
會登入ID