PDA

瀏覽完整版本 : 很怪的情況發生!真的需要大家的幫忙!

muskachen
04-30-2008, 20:25
我的1.1.4版的iphone開機時,為什麼會出現全螢幕的直黑白條紋,然後還閃了閃才會進入主畫面呢?進入畫面後,我使用的summerborad的wallpaper沒有顯示,還是可以移動icon跟點擊進入app,但進入後就完全不能移動跟開啟東西,照相也是不能感應到!!已經很多次這樣,要開機關機很多次才會突然又好!!是不是summerboard還是customize的問題還是有bug啊!!??我很頭痛...希望大大能幫忙喔!!!我的iphone是在香港配的!!

wiout
04-30-2008, 21:56
要不要考慮先用 ITUNE回覆到 1.1.4未破解狀態
然後重新用 IPLUS 2.0 或是 ZIPHONE去破解他

naukhiav
04-30-2008, 22:15
我的1.1.4版的iphone開機時,為什麼會出現全螢幕的直黑白條紋,然後還閃了閃才會進入主畫面呢?進入畫面後,我使用的summerborad的wallpaper沒有顯示,還是可以移動icon跟點擊進入app,但進入後就完全不能移動跟開啟東西,照相也是不能感應到!!已經很多次這樣,要開機關機很多次才會突然又好!!是不是summerboard還是customize的問題還是有bug啊!!??我很頭痛...希望大大能幫忙喔!!!我的iphone是在香港配的!!

你有安裝clickone嗎?
有的話移除就ok了

muskachen
05-01-2008, 00:17
要不要考慮先用 ITUNE回覆到 1.1.4未破解狀態
然後重新用 IPLUS 2.0 或是 ZIPHONE去破解他

我還是個菜鳥耶!!不太敢自己重裝耶!!真的沒有除了重裝以外的方法了嗎??(失魂)

muskachen
05-01-2008, 00:19
你有安裝clickone嗎?
有的話移除就ok了

沒有在unistall裡發現耶!!!><真的讓我很頭大耶!!!

barett
05-01-2008, 00:59
我還是個菜鳥耶!!不太敢自己重裝耶!!真的沒有除了重裝以外的方法了嗎??(失魂)

不用太害怕..仔細的看教學..
細心的操作..
要出問題..很困難的啦XD

wiout
05-01-2008, 01:05
其實不用擔心啦 吉米大的教程寫得很完整
而且還有影片檔所以不用擔心啦
呵呵
若是用PC的使用者用板上的 IPLUS的話
基本上只要下載軟體
然後插上去 利用I TUNE先回復到 1.1.4未解鎖狀態
然後打開軟體
打入一個指令
接著按下ENTER
五分鐘後
手機搞定
別擔心...

flying8021
05-01-2008, 12:17
沒錯..
現在破解只需要..
會使用滑鼠= =
眼睛會看螢幕= =
還有最重要的一點..
要有GUTS!!

barett
05-01-2008, 13:32
真的..
要有GUTS..
不能小孬孬喔..XD

muskachen
05-01-2008, 19:38
我只是想知道到底是怎麼一回事...有誰能大約的告訴我昰怎樣照成這樣的結果!!所以我不會重蹈覆轍!!謝謝各位大大的幫忙跟解釋喔!!我會很有gut的...!!^^

flying8021
05-01-2008, 19:44
可能是裝了一些軟體..
所以造成系統不穩定..
有些時候移除掉一些東西就可以了..
但有時候就只能重刷了..
結論就是..
別人裝了沒事..
自己裝未必會沒事..
別人裝了有事..
自己裝可能會沒事..

有事就移除或重刷..
沒事就算你幸運吧= =

calvin787
05-01-2008, 20:00
有些事,就是讓你遇到了,很難說是什麼原因,我也建議重刷
多刷幾次,你就很熟練了

muskachen
05-01-2008, 21:19
謝謝大家的支持跟鼓勵喔!!我現在正在努力中!!!^^希望能夠回復到好的狀況喔!!^^