PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Beejive傳輸相關問題

DanceAlone
05-13-2009, 05:48
不好意思,第一次在這邊發文就有是想請教各位

我昨天總算是下手買了這款傳說中的IM軟體
本來滿心期待,但是實際用了之後跟我想像中的實在有點落差~"~

一開始聊天不知道為什麼就跳出去了三四次,用手寫的時候會變得滿LAG的
尤其是跳黑色輸入框出來的時候,然後大部分就是LAG到後來就會跳出(雖然不會斷線啦**)

再來就是我最最在意的問題~"~
檔案傳輸幾乎是無法使用的
不管是錄音檔還是照片....幾乎都是失敗
兩種傳輸方法,上傳跟直接給擋我都試過了
給網址的方式的話就是卡在上傳中的狀態
直接給檔的話只要超過70K的照片跟錄音檔全都會失敗...

我不知道是哪裡設定錯誤還是怎麼回事~"~我申請的是中華電信的mPro950 3G方案
既然大家都可以怎麼只有我會不行呢...
我從半夜十一點多下載好就開始一直測試弄到早上六點= =耐性都快沒了...

實在是有點挫折Q__O畢竟這可是我第一個花超過10元USD的軟體啊..
文我都爬過了,好像也沒有什麼人遇見相同的問題...

wingmare
05-13-2009, 09:44
Beejive 是讓你先連線到到他的伺服器 然後在連到im伺服器
而Beejive伺服器在海外 這樣一來一往 繞了一圈 難免會造成連線出問題

DanceAlone
05-13-2009, 11:50
謝謝你的回應。
所以意思是大家都是這樣嗎?
我現在幾乎是完全沒辦法傳檔案。要不就傳送失敗,要不就看不見檔案,要不就上傳半天都沒回應…我看大家都沒這些問題…
大家買來後是有設定過什麼設定嗎?
抱歉問了這麼多問題,以前我用parlingo都還可以傳,現在用了這個付費的卻都不行,落差很大

yuanwu
05-13-2009, 12:12
謝謝你的回應。
所以意思是大家都是這樣嗎?
我現在幾乎是完全沒辦法傳檔案。要不就傳送失敗,要不就看不見檔案,要不就上傳半天都沒回應…我看大家都沒這些問題…
大家買來後是有設定過什麼設定嗎?
抱歉問了這麼多問題,以前我用parlingo都還可以傳,現在用了這個付費的卻都不行,落差很大
我偶爾會失敗

不過剛傳一張圖成功了

還不是用3G傳的(擦汗)

macdome
05-13-2009, 12:51
個人是挺好奇Palringo有不好用嗎?不知您使用上的感覺如何?謝謝。

DanceAlone
05-13-2009, 14:56
個人是挺好奇Palringo有不好用嗎?不知您使用上的感覺如何?謝謝。

我也很喜歡Palringo,那是我第一款IM軟體
可是我比較喜歡Beejive的介面

Palringo沒有表情符號,然後不能改狀態,除此之外我對Palringo是滿滿意的
但是現在換成Beejive...現在這樣的表現讓我很= =...

我甚至有點想再花10USD去買IM+了= =+

wingmare
05-13-2009, 15:12
建議不要買 IM+因為他其實不是很穩 你先試試看IM+ FREE如果覺得ok再買 因為im+其實很愛跳...
至於傳檔案的部分 beejive 的確是不太好傳

jaychung
05-13-2009, 15:17
IM+新版本個人用起來是很滿意
該有的功能都有,我沒jb用起來很穩沒跳出來過

DanceAlone
05-13-2009, 15:54
IM+新版本個人用起來是很滿意
該有的功能都有,我沒jb用起來很穩沒跳出來過

我也是有聽說新的IM+相當好用
我昨天就是用了LITE相當喜歡,才對Beejive更期待
所以失望才會特別大

如果大家都是很難傳,那我就也不大驚小怪了= =
雖然我是傳都傳不出去....

小於80K的可以,一百多兩百多K的目前完全沒有傳成功過...
唉...

現在是努力克制自己不要再花10USD去買IM+ = =+

kazuya281
05-13-2009, 17:41
我自己的經驗是
WIFI可以直接傳檔
圖片跟錄音都正常
3G上網的話
只有錄音可以傳檔
圖片要送連結才行

macdome
05-14-2009, 23:22
Palringo沒有表情符號,然後不能改狀態,除此之外我對Palringo是滿滿意的
但是現在換成Beejive...現在這樣的表現讓我很= =...
Palringo可以有表情符號也可以改狀態呀。。。(微笑)