PDA

瀏覽完整版本 : 填信用卡資料時出現錯誤信息

kevin766123
05-13-2009, 21:23
填信用卡資料時出現錯誤信息
(跪拜禮new)

Your payment method was declin.Please enter valid payment method information

zzz99
05-13-2009, 23:17
如確定沒有打錯資料.

1-致電到 card center查詢.

2-用其他 credit card.

你覺得是 iPhone/iTunes問題嗎?

kevin766123
05-14-2009, 00:20
這張卡是有人確定可用的,填資料的話,說實在不太會填,有沒有好心人願意來個圖片教學= =
不太確定填對不對= =

zzz99
05-14-2009, 00:59
吉兄好像有一篇教學, 你可以找一下.

cucubing
05-14-2009, 00:59
這張卡是有人確定可用的,填資料的話,說實在不太會填,有沒有好心人願意來個圖片教學= =
不太確定填對不對= =
應該不會有人貼信用卡的資料來交你吧...
你是哪格資料不確定?

kevin766123
05-14-2009, 01:09
如果要教的話馬賽克一下應該還ok

滿多格的= =等等來看看

cucubing
05-14-2009, 01:52
信用卡的資料 有
持卡人姓名
卡號 16碼
過期日期 (Expiration date) 這是上面的日期 通常是 先月分在年份 比如說 03/13 就是 2013年3月
安全碼 (security code) 這是卡背面 在簽名處右邊 最右邊的三個號碼
http://i197.photobucket.com/albums/aa256/TheWicker/CreditCard2.jpg

希望以上對你有幫助!

Evans孟
05-14-2009, 10:38
我的是突然不能用了!

本來都還很正常可以線上刷卡購買軟體

但今天要買時就出現要重新輸入帳號密碼的視窗並要重新輸入信用卡資料~

明明之前就可以的~資料都重新輸入也不行~有人有出現一樣的情況嗎?

吉米丘
05-14-2009, 10:46
會出現突然不能用的多半都是信用卡公司的問題

例如他們換了一張新卡給你,舊卡就會失效

或是他們覺得你不會在國外消費費,就把你先停掉

zzz99
05-14-2009, 10:51
不太確定填對不對= =

https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-付費軟體推薦區/12489-app-store台灣店,線上信用卡註冊教學.html

https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-付費軟體推薦區/20625-免費-不用信用卡-取得各國itunes-store帳號.html

kevin766123
05-14-2009, 14:20
看了上面熱心版友的教學之後我確定我資料沒填錯了,

可是我這張卡是網上版友發的酷幣卡,真的不能用喔= =

但是發卡版友友測試過壓,怎麼會這樣呢= =

還是現在趕快趕在3點前去銀行再拿一張= =

kevin766123
05-14-2009, 14:24
還有那個教學不是我需要的

我要的是填信用卡資料的表格填法(已解決)

但是還是謝謝妳喔

kevin766123
05-14-2009, 14:31
樓上的這不是我需要的

我需要的是信用卡資料的填法(已解決)

但是還是很感謝妳的熱心喔

kevin766123
05-14-2009, 15:06
已解決

直接到永豐銀行100塊辦一張

就申請好了= =

monkeydoremi
07-07-2009, 21:37
怎麼解決的?我的也突然不能用了

kevin766123
07-07-2009, 21:42
把信用卡資料清空

完成確認後

在填回去

一陣子就要這麼做一次

不然他無法判斷這張卡能不能用

要重新確認

填完就好了

monkeydoremi
07-12-2009, 20:18
很不巧的我現在剛買完個軟體,還沒確認扣款她又不認我的卡片了
這時候該怎麼辦呢?我也不能清空在重新輸入

hydra1227
12-16-2010, 21:24
不好意思~把這篇很久的文撈了起來~

今天EA大特價~所以第一次填入了信用卡資料

購買完後~把信用卡資料改為None

後來又發現心儀的東東~馬上輸入~~

就出現類似的錯誤訊息~

或者是說你已經變更了你的資料 我們無法儲存之類的

請問有人可以指點一下迷津嗎?!