PDA

瀏覽完整版本 : 請問有人在美國辦過iphone嗎?還有一些AT&T費率問題!

laimike
05-15-2009, 15:57
我八月份會到LA念書!想說辦支iphone可能會買最新一代!
有人有辦過Prepaid+Data plan 這種方案嗎?
因為沒有社會安全碼,只能辦預付卡方案,可是預付卡又要能用3G上網!
有這種方案嗎?如過要辦是到AT&T辦還是到Apple辦?
希望了解的人能幫我回答一下!謝謝!

kuan777
05-15-2009, 16:58
基本上,你沒有社會安全卡,哪裡都不可能辦...
不過你可以問問,大部分學校可要求要申請學生的ID卡(不是學生證喔),或有比較好的學校可以爭取到社會安全卡,如果行不通,就要請當地好心的朋友有SS卡幫忙你辦了.
就算是prepare好像也要檢查ID,還有prepare每分鐘貴死你,也沒有聽說prepare+data plan這種耶~
LA很多華人手機店,找一家有信譽的問,因該可以解決你的問題~~

cucubing
05-15-2009, 21:12
你是在台灣買iphone帶過去嗎?
還是要去LA之後再辦?
假如是後者的話 美國現在目前還是只有AT&T可以辦iphone唷
也就是說 你的sim卡只要不是AT&T的話 還是會鎖機
小弟個人是認為買中華電信的iphone在帶去辦plan會比較方便
可以不用限制在AT&T (因為AT&T比較貴一點點) 也可以不用綁約
當然 如果錢不是考量的話 那就沒差啦~GL

laimike
05-15-2009, 22:43
我主要是要在那邊辦!等新一代的出來再辦!可能到當地再問清楚好了!謝謝
台灣因為中華電信有綁約乾脆整支連門號給家人用!

zzz99
05-16-2009, 00:40
有人有辦過Prepaid+Data plan 這種方案嗎?

iPhone 3G, Exclusively from AT&T and Apple - | Wireless from AT&T, formerly Cingular (http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/specials/iphone-info.jsp#0faqSection3)

According to at&t, they don't have this option available.

wesleychen
05-16-2009, 03:27
我正好在LA的T-MOBILE STORE上班.我們T-MOBILE現在針對沒有SSN的國際留學生有優惠喔!!不用押金!!如果你辦門號不拿手機還有幾百塊的退費喔!!只是你必須要在簽證有效的時間範圍內去辦理即可!!如果有些人簽證已經過期的話想辦還辦不了*!!