PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救~已停用iphone

paper01
05-17-2009, 14:04
昨天同學拿一支iphone請我幫重刷,不過一打開發現iphone已經被停用了,經過了解因為他輸入密碼錯誤太多次了(翻桌),所以iphone已被停用(印堂發黑),目前只能撥打緊急電話,因為他的是iphone 3G不確定是否為解鎖版(買車送的),而我自已用的是2G版本,不敢幫她隨便升版,請教各位,目前IPHONE3G可以軟解的版次是多少,或是有其它的方式可以解除,謝謝各位!!(擦汗)

EltonMar
05-17-2009, 14:50
昨天同學拿一支iphone請我幫重刷,不過一打開發現iphone已經被停用了,經過了解因為他輸入密碼錯誤太多次了(翻桌),所以iphone已被停用(印堂發黑),目前只能撥打緊急電話,因為他的是iphone 3G不確定是否為解鎖版(買車送的),而我自已用的是2G版本,不敢幫她隨便升版,請教各位,目前IPHONE3G可以軟解的版次是多少,或是有其它的方式可以解除,謝謝各位!!(擦汗)

目前救我所了解的, iPhone 3G 可以軟解的版本應該還是停留在 2.2 版吧!(雖然有人說, 2.2.1 可以降級後再軟解...)

建議, 你先了解一下你朋友的 iPhone 3G 的版本, 然後再進行處裡
1. 如果版本是 2.2 的, 直接軟解
2. 如果是 2.2.1 的話, 那只號買張卡來貼了

希望對你有幫助

paper01
05-17-2009, 15:01
目前救我所了解的, iPhone 3G 可以軟解的版本應該還是停留在 2.2 版吧!(雖然有人說, 2.2.1 可以降級後再軟解...)

建議, 你先了解一下你朋友的 iPhone 3G 的版本, 然後再進行處裡
1. 如果版本是 2.2 的, 直接軟解
2. 如果是 2.2.1 的話, 那只號買張卡來貼了

希望對你有幫助
嗯~感謝提供資訊(跪拜禮new),之前只有自已刷過2G的,現在要來試試刷3G。衝啊~~~~~~~~~~(GOODJOB)

paper01
05-17-2009, 15:20
不過目前接iTunes後出現"iTunes無法連接iphone<未命名播放列表>"因為其已被密碼鎖住,你必需在iphone上輸入密碼才能和iTunes撘配使用"(翻桌),可以iphone目前一直出現紅色的已停用iphone 連接iTunes!!無法連接到iphone重刷,也沒有住何可以輸入密碼的地方,請各位給些意見 謝謝。(跪拜禮new)

蘋果小喵喵喵喵
05-17-2009, 16:39
經過了解因為他輸入密碼錯誤太多次了(翻桌),所以iphone已被停用(印堂發黑)

sorry...我可以請問一下"密碼錯誤太多"
"密碼"是哪一種密碼呢?

如果是手機sim卡的密碼錯誤太多...應該打電話給電信公司解鎖就可以了吧!

anixmence
05-17-2009, 17:09

如果是手機sim卡的密碼錯誤太多...應該打電話給電信公司解鎖就可以了吧!

對阿,除了有設定sim卡密碼之外
iphone 3G從開機到使用過程中,那個階段需要使用密碼的?

magicanson
05-17-2009, 17:26
進入某某模式可以無視密碼存在..硬刷

聽不懂再站內信給我吧..

myps2
05-17-2009, 21:29
是不是台灣的
看一下背面就知道了

有繁體中文字 多半是台灣
但不知道香港是否為繁中

不過台灣或香港都是無鎖版
不用擔心

或者把SIM卡拔起來 看是否有卡貼

我記得之前買車送iPhone的時候
好像在台灣正式發售前幾個月就有了.........
最快還是看一下背面

paper01
05-18-2009, 10:55

是IPHONE的本身密碼鎖,因為打手機還會通,只是進不去IPHONE。

paper01
05-18-2009, 10:57
進入某某模式可以無視密碼存在..硬刷

聽不懂再站內信給我吧..
??某某模式是指那一個模式呢,因為目前開來開去都在同一個畫面,請提供相關的資料。
謝謝~~苦惱中。(擦汗)

kevin766123
05-18-2009, 16:13
吉米有教學怎麼進入那個謎樣模式

用站內搜尋吧

paper01
05-18-2009, 17:01

用站內搜尋吧
我自已是用sbs, 但是目前上鎖的iphone是無法使用任何軟體進去。

peter3257385
05-18-2009, 17:12
我想magicson說的應該是DFU Mode
進入方式站內搜尋打dfu就有了
還有目前是不是可解鎖的版本要看baseband的版本 看韌體不準

zzz99
05-18-2009, 17:54

用站內搜尋吧

應該怎樣搜尋? 這樣 (https://iphone4.tw/forums/googlesearch.php?cx=partner-pub-1227770509303899%3A1vsam2-v7yl&cof=FORID%3A9&ie=UTF-8&q=謎樣模式&sa=搜尋)嗎?
期待你再指導一下.

paper
DFU mode (http://thebigboss.org/guides/dfu-mode/)就是了, restore to firmware 2.2 only, NOT 2.2.1.
(小聲說: 我想 magicanson兄是看中你了, 所以才想你 PM他, 小心啊, 網上是有很多XX的.)(嘲笑)

記著要跟你朋友說你不是什麼高手, 壞了也不要說什麼.

paper01
05-19-2009, 15:10
應該怎樣搜尋? 這樣 (https://iphone4.tw/forums/googlesearch.php?cx=partner-pub-1227770509303899%3A1vsam2-v7yl&cof=FORID%3A9&ie=UTF-8&q=%E8%AC%8E%E6%A8%A3%E6%A8%A1%E5%BC%8F&sa=%E6%90%9C%E5%B0%8B)嗎?
期待你再指導一下.

paper
DFU mode (http://thebigboss.org/guides/dfu-mode/)就是了, restore to firmware 2.2 only, NOT 2.2.1.
(小聲說: 我想 magicanson兄是看中你了, 所以才想你 PM他, 小心啊, 網上是有很多XX的.)(嘲笑)

記著要跟你朋友說你不是什麼高手, 壞了也不要說什麼.
謝謝站上的大家們,昨天晚上查了許久的資料,順利的將iphone3G重灌2.2, 看到序號後確定是美版的,感謝大家提供很多資料,有家的感覺。^^謝謝大家。

jj_emperor
05-19-2009, 23:31
iPhone其實有個小秘密,緊急電話其實是個幌子,你還是可以利用緊急電話打給任何的手機,不信可以試試吧! 聽我IPHONE王 就對了

magicanson
05-19-2009, 23:52
iPhone其實有個小秘密,緊急電話其實是個幌子,你還是可以利用緊急電話打給任何的手機,不信可以試試吧! 聽我IPHONE王 就對了

1.這不是什麼祕密 而且應該只有一代鋁殼機做的到

因為被軟體永久unlock了 當然可以這樣做

2.謙虛一點比較好

zzz99
05-20-2009, 00:18

根本不是解決問題的方法.

這是你對上一次發的文, 在相信你之前大家可以參考一下.

相信我, 早點休息吧.

Hiraku
05-20-2009, 06:50
我想說的是...有電信業者更新後,這點就作不到了...
而且這跟駝鳥把頭塞進洞裡沒兩樣= =

rcg248
05-20-2009, 21:26
之前在對岸論壇有看到解除方法
我沒試過,不知道行不行
有興趣妳可以試試看,但請先備份

刪除/(*********************************)