PDA

瀏覽完整版本 : native cn 無法打字

kyokyo123
05-01-2008, 11:02
我是ipod touch
安裝完 native cn 跟可樂羊之後我就不能打字了
我也在 native cn 中 重選過拉!!

可是只要一打字 鍵盤就會當機
像我想打T 他T會放大 然後就當掉了
不然就是 我切換成中文鍵盤 可是一換回英文鍵盤就當了
請問該怎麼解決??

cfw2214
05-01-2008, 13:38
我的也是 而且移除再重冠 也是沒用 還是會當 現在只能先依靠漢王手寫先撐者

andre_chang
05-01-2008, 15:02
我是ipod touch
安裝完 native cn 跟可樂羊之後我就不能打字了
我也在 native cn 中 重選過拉!!

可是只要一打字 鍵盤就會當機
像我想打T 他T會放大 然後就當掉了
不然就是 我切換成中文鍵盤 可是一換回英文鍵盤就當了
請問該怎麼解決??

我的也是!
不管是通訊錄還是簡訊..只要是進入打字模式..一按那個地球畫面就會自動退回桌面上..
嘗試過把所有的輸入法(wefit k9)(漢王)(native cn)通通移除之後..在安裝native 也是不行...
一按地球就跳回桌面了...

今天都還在研究..是不是iplus 2.0要再拿出來..準iphone重刷.....結果就看到也有人跟偶一樣出毛病了

kyokyo123
05-01-2008, 15:46
我想應該跟那些沒有關係吧
我之前就是用 ziphone 有發生這麼問題
這次適用 iplus 也還是一樣 = =

calvin787
05-01-2008, 20:03
native cn不是就能輸入中文了嗎?我沒有安裝可樂羊,但輸入一直都沒問題

kyokyo123
05-02-2008, 14:00
我現在也是只有安裝 native cn 一樣掛