PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone的相片忽然出現了不明褐色圓點

Dubwoman
05-17-2009, 17:40
滿詭異的,剛剛拍照發生的事情,突然拍完照後發現照片中間都有ㄧ個褐色的圓點,我以為是髒污,用布擦了擦鏡頭與螢幕,結果圓點還在,到底是甚麼問題?(擦汗)
附上照片
http://images.plurk.com/555960_b7bab6009bc226846965a2c005f70ced.jpg

zzz99
05-17-2009, 21:41
你在玩嗎? 看了就等於沒有看一樣.

tony890048
05-17-2009, 21:53
這是什照片阿

我連看都看不懂!有貼跟沒貼一樣!!!

補一下!!

djshin
05-18-2009, 01:52
我也有同樣的問題,而且其實不是只有最近發生的了,我也一直以為是我的鏡頭髒了,所以我一直沒po上來問
我現在才發現原來也有人有這樣的問題啊!?
有誰可以幫忙解決一下呢?
謝謝

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/13856d1242582677-iphone的相片忽然出現了不明褐色圓點-img_0415-jpg

Trickfirst
05-18-2009, 02:11
我建議你們先把拍到的照片傳上電腦看看

如果電腦上的照片也有這樣的情況 那比較有可能是鏡頭的問題

但如果電腦上的照片沒有這個情形 那就極有可能是銀幕的問題囉...

asam921
05-18-2009, 09:51
這個我也有發生
而且在電腦上面看到也有
因為那個汙點 只有在打開相機功能的時候才會出現
在其他的模式都看不到的,所以不是螢幕的問題

iphone 怪怪的 一一"

eason25
05-18-2009, 10:31

您說的是這個圈圈的範圍吧...
我來看看自己拍照有沒有這個問題(擦汗)

Dubwoman
05-18-2009, 12:18
就是中間啊!看不到嗎?難道說不同的電腦螢幕會看不到?

Dubwoman
05-18-2009, 12:19
真是滿詭異的,昨天忽然發生的事情

Dubwoman
05-18-2009, 12:20
我覺得跟螢幕無關係,但是我擦了鏡頭也還是會有核色的點

Hiraku
05-18-2009, 12:45
你在玩嗎? 看了就等於沒有看一樣.

我有看到啊= =
是眼睛問題還是螢幕問題?

maclaren
05-18-2009, 13:25
我有看到啊= =

一開始的照片太太太小張,看不見,所以我才從原作者那邊弄了另一張大張的貼上去。

zzz99
05-18-2009, 16:53
我有看到啊= =

我的眼睛雖則用了廿年多, 但仍不需要帶眼鏡, 有心了.
iPhone 2G, pc desktop雖然也不是什麼新的, 但是也算運作正常.

他一開始的圖比這些 onion icon的 1/4還要少... 以為是 hyperlink, 但是怎樣 click也是沒反應... 幸好 maclaren修好了.

真的非常失望, 你對 dubwoman的信任度比我和 tony890048兩人多出千倍...... (無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)

吉米丘
05-18-2009, 17:01
不要這樣啦,先來後到的人看到不同的東西啦

若沒有看到第二頁,現在看到的人不知道原本是怎樣

所以maclaren有改圖應該要在下面明顯標註一下,不然不是害zzz99變成罪人了嗎

不好意思啦

zzz99
05-18-2009, 17:14
所以maclaren有改圖應該要在下面明顯標註一下,不然不是害zzz99變成罪人了嗎

不好意思啦

maclaren兄有註明咧, 你說他沒有他會生氣咧!!!!

其實只是我跟 tony的信任度在 hiraku心中不高就是了...

現在的心情是這個 (畫圈圈)+這個 (倒地)...

j46g629h
05-18-2009, 17:23
你這個問題跟我女友的一樣
也是突然之間就出現這個
去拍背景白色的會看的更清楚
但是它不是污點所以你怎麼擦都沒用的
也不是螢幕的問題因為你只有開相機才看的到那個
玩其他app都是ok的
所以我上個月就把她的iphone拿去也換了一隻新的了
但是我是在澳洲
台灣的話自求多福要去試試看嚕

eason25
05-18-2009, 18:52
maclaren兄有註明咧, 你說他沒有他會生氣咧!!!!

其實只是我跟 tony的信任度在 hiraku心中不高就是了...

現在的心情是這個 (畫圈圈)+這個 (倒地)...

我笑了...(爽)
所以經過了討論後的結果...
有發生這狀況的是要拿回神腦換嗎(咦)

Hiraku
05-18-2009, 18:56
我的眼睛雖則用了廿年多, 但仍不需要帶眼鏡, 有心了.
iPhone 2G, pc desktop雖然也不是什麼新的, 但是也算運作正常.

他一開始的圖比這些 onion icon的 1/4還要少... 以為是 hyperlink, 但是怎樣 click也是沒反應... 幸好 maclaren修好了.

真的非常失望, 你對 dubwoman的信任度比我和 tony890048兩人多出千倍...... (無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)

我也笑了
我沒看到下面的註解
所以是我眼睛的問題XDDDDD

因為我記得dubwoman大之前有買到...(消音)的港板3G,
然後有滿詳細的解說當時經過
所以就想說他應該不會如你所說的"在玩"一樣,沒事找事來亂XD

有得罪之處請多見諒阿(跪拜禮new)

Dubwoman
05-18-2009, 21:12
你這個問題跟我女友的一樣
也是突然之間就出現這個
去拍背景白色的會看的更清楚
但是它不是污點所以你怎麼擦都沒用的
也不是螢幕的問題因為你只有開相機才看的到那個
玩其他app都是ok的
所以我上個月就把她的iphone拿去也換了一隻新的了
但是我是在澳洲
台灣的話自求多福要去試試看嚕

住在澳洲真好 (無力感)

zzz99
05-18-2009, 22:15
所以經過了討論後的結果...
有發生這狀況的是要拿回神腦換嗎(咦)
原本想請 dubwoman多照幾張來看一下, 不過看到大家也接著提出自己也有這問題, 相信是 iPhone出問題了.

有得罪之處請多見諒阿(跪拜禮new)

我也記得 dubwoman, 一開始看到他的微型圖, 我真的以為他在開玩笑.

還好啦, 只不過是眼睛被問候了...(落寞)

Dubwoman
05-18-2009, 22:29
原本想請 dubwoman多照幾張來看一下, 不過看到大家也接著提出自己也有這問題, 相信是 iPhone出問題了.

我也記得 dubwoman, 一開始看到他的微型圖, 我真的以為他在開玩笑.

還好啦, 只不過是眼睛被問候了...(落寞)

(無力感)無力挫敗,想去澳洲住

zzz99
05-18-2009, 22:45
把他賣掉, 換一台台灣版吧(你住台灣對吧?)

相信今年六月也不會看到新的 iPhone.

Hiraku
05-18-2009, 23:06
相信今年六月也不會看到新的 iPhone.

此話怎說??

zzz99
05-18-2009, 23:32
此話怎說??

是由上年的經驗看到的, 無論如何 at&t也會是全球第一
家賣 iPhone的電訊公司, 08年5月中 2G已經 out of stock, 因為
美國這邊是1個月內如有任何不滿是可以 full refund, 所以
上年 at&t說了只要你有在 5月27日後買到開通 iPhone 2G, 他
們會"免費"給你 3G版本.(you can keep the 2G as well)

這就是說只要今天 at&t iPhone 3G還是有貨, 在以後的 5-6個
星期內你也不會看到新的 iPhone.

Maybe I am wrong~~ we will see~~