PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone不能玩遊戲???

huaaa200
05-18-2009, 13:47
為什麼我的iphone不能玩遊戲呢
是不是jb過了就不能玩app stroe裡的免費遊戲呢
還是中毒了
我的是2.2.1版的是中華的
是不是要回復呢
要如何回復呢
謝謝了

eason25
05-18-2009, 13:53
為什麼我的iphone不能玩遊戲呢
還是中毒了
是不是要回復呢
要如何回復呢
謝謝了

ANS:不是
ans: jb完就不能玩? 還是你沒抓遊戲的軟體?

是不是要回復呢
您是自己jb的嗎? 您可以先參考懶人使用手冊了解多一點以後,在站裡搜尋如何回復

huaaa200
05-18-2009, 14:13
我是用手機助手下遊戲的
下完後app stroe的就不能玩了,可是手機助手的能玩
是不是相衝啊,要如何克服呢??
我找不到回復的文章
再請問回復是變成新的手機嗎,還是回復到jb後的樣子啊
謝謝了

flying8021
05-18-2009, 14:31
請重刷你的手機吧..
新手請不要碰 91 助手..
而且請依循"正常管道"下載 app ..
所謂的正常管道..

就是由 iTunes 裡的 app store 裡面去下載遊戲或是工具..
然後同步進 iPhone 裡面..
由手機助手取得的工具或是遊戲..
皆為盜版 app 這裡是不能討論的..

relaxHuang
05-18-2009, 14:35
跟手機助手無關吧,你JB過後,還是可以使用iTunes去App Store下載免費遊戲(軟體)來使用呀!!

eason25
05-18-2009, 16:06
我是沒用過****...
但是聽說會有很多問題(這只是聽說)
畢竟對iphone沒有非常的熟 我不想給自己找麻煩...
所以到目前為止都適用itunes 弄音樂 mp4 下載apple store的軟體
要傳輸就用ifunbox
一切都很正常,所以很多怪問題也都沒遇到過

jacky19970610
05-18-2009, 16:15
很明顯你是因為使用的盜版的app store軟體

因此你應該是循正常管道來購買每個軟體或是下載免費遊戲

不管你回復出廠狀態還是做任何事都沒有用的...而且這裡是iphone4.TW不是教你用盜版軟體的"盜版"網站

kevin766123
05-18-2009, 16:29
請不要使用盜版軟體

現在有永豐銀行酷幣卡

不需申請不需20歲

儲值型信用卡是可以使用的,個人就是用這樣的方法

不要說你沒錢,就用盜版軟體

製造出一堆問題,也不會有人想幫助你解決

用原版軟體就不會有這些拉哩拉雜的問題了

huaaa200
05-18-2009, 18:34
嗯~~~~~~
看來是要好好的用原的東西了
大陸的東西真的碰不得

jacky19970610
05-18-2009, 20:31
anyway~

不管事甚麼原因...

請大大以後購買正版app store之軟體及遊戲

我很久很久以前也曾發相關的問題[被各位大大砲轟過...(翻桌)]
之後再也沒有碰過盜版軟體...(跪拜禮new)
總而言之...

遊戲最貴大不了9.99 USD

如果說花330元買一個軟體能購買買到一個認的自尊...那麼我會買!(GOODJOB)