PDA

瀏覽完整版本 : [求助] SBSettings的問題

iphoneforwei
05-20-2009, 10:36
我之前安裝SBSettings,只要在右上角的電池按一下就會變成數字化,後來重刷之後安裝SBSettings這功能就不見了,請問各位大大是哪裡出了問題呢??
另外,可以請問各位你們的SBSettings里都放了些什麼樣好用的開關呢??

ligalee
05-20-2009, 12:37
透過Sbsettings設定電池的數字化
1.打開Sbsettings
2.選More
3.選Extras
4.若出現Disable Numeric Battery,表示電池數字化已設定。
Enable Numeric Battery(出現這個選項,表示未開啟數字化的功能),直接 點選,接著按Home跳出Sbsettings,就完成設定。

Hiraku
05-20-2009, 18:09
必裝我覺得是wifi 3G killprocess

iphoneforwei
05-31-2009, 06:54
謝謝ligalee大大的回答
想在請問一下Apple app killswitch 是做什麼用的呢??這跟hiraku大大所說的killprocess有什麼不一樣呢??

Hiraku
05-31-2009, 11:46
Apple app killswitch是指
透過這個功能,
apple可以控制你所裝的非法app無法執行
(記得印像中是這樣拉...有錯請指正)
kill procces則是你自己想關閉某執行中的程式時用的

rally_515
06-13-2009, 00:11
請問一下...要怎麼樣才可以在下面放入五個icon

smallsau0529
06-13-2009, 00:23
請問一下...要怎麼樣才可以在下面放入五個icon

請善用頁面上方的"搜尋"

https://iphone4.tw/forums/d-%E6%84%9B%E7%A7%80%E7%9C%9F%E8%87%AA%E6%88%91-%E4%BD%88%E6%99%AF%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%B0%88%E5%8D%80/18085-2-0%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E7%94%A85-dock%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95.html

rally_515
06-18-2009, 12:49
嗯!謝謝-我知道了我會去找一下

shanwugogo
09-11-2009, 02:06
我的問題是
我的os3.01+sbsetting
要拉出SBsetting的控制面板變得很困難
常常拉了經過十幾二十秒都沒反應,都不知道它有沒有感覺到我在拉他

請問
有人有這類的問題嗎