PDA

瀏覽完整版本 : 該如何將來電時名稱與號碼同時顯示?

IBONbonbonbon
05-02-2008, 12:45
請問該如何把來電時的聯絡人與號碼同時顯示?

不然都不知道他是用哪之打來的,

回撥時如果不是用手機也不知道撥哪隻號碼QQ

另一個小問題就是,來電大頭貼設定,我設定好了

可是我撥出號碼,他的大頭貼是佔遍了整個螢幕背景,

然後再被六個功能鍵擋住,我之前好像有看到影片,

可以將來電大頭貼用成顯示在螢幕右上角小小的圖案,

這樣就不會佔遍整個螢幕背景又被功能鍵擋住而看不到照片了!

請問該怎麼用呢QQ??感謝!
((抱歉,來電大頭貼問題我已經在常見問題找到答案了QQ))

barett
05-02-2008, 14:35
你的聯絡人打來..
聯絡人名稱的下面應該還有一行小字..
寫的是行動電話..或者是住家...
這樣就可以知道它是由哪一隻電話打來的..
至於想知道他的電話號碼..打電話來的當下好像是看不到的..
除非你沒有它的聯絡資訊..
至於回撥..
到通話記錄那邊..
想知道它是用哪知電話打來的..
只要點選右邊藍色小點點..
進去後看見電話用藍色的字顯示的似乎就是他打過來的那隻..
你可以測試看看**"

IBONbonbonbon
05-02-2008, 14:45
你的意思是我將他的多組號碼的其中一組編成行動電話,

第二組編成住家,第三組編成公司....,只要他打來名稱的下方顯示哪個形式,

我就去看原先登記的形式,從這邊得知他是哪之電話撥來的嗎?

flying8021
05-02-2008, 15:51
如果一個連絡人..
有很多隻電話號碼的話..
可以在一個連絡人底下放多組號碼..
不用再新增聯絡人..
這樣那個連絡人打來時..
就會出現樓上那位大大說的情況..
也可以方便查詢他是用哪隻電話打給你的..

born2luv01
05-02-2008, 17:23
哇…來看了這篇
又學到了不少~~
真是太好了~

chr0705e
05-02-2008, 23:23
小頭貼是透過outlook加入聯絡人照片得到的效果