PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急~iphone 3G顯示 “沒有安裝SIM“

matt0314
05-20-2009, 21:40
之前在台灣買了一支iphone 3G 16G
在台灣都用的好好的
來到大陸(東莞)後去電信行辦了個門號(動感地帶)
iphone竟然顯示 “沒有安裝SIM卡“
換了家電信(神州)也是一樣的狀況
奇妙的是我姐用iphone 2G 破解 就可以收到訊號(上面兩張門號iphone 2G都可以收到)
我的iphone 韌體是2.2.1 quickpwn 破解

爬了很多文還是無解
有沒有人可以幫忙解答...感謝

magicanson
05-20-2009, 21:46
我看到動感地帶就笑了..

對不起..

zzz99
05-20-2009, 21:57
試試把 3G turn off, 不過應該不行, 因為 iPhone找不到

zzz99
05-20-2009, 22:00
(奇怪) 下半段不見了(驚)

sim card.

如果是 unlocked版, 直接重灌 firmware(no jb, no restore from backup).

GL.

medhi.liu
05-20-2009, 22:06
這個問題~~去問當地的電信行會比較好喔!!
我之前用的是中國聯通!!不過看很多人用都沒這問題!!好特別!!
不然再JB一次!以上只是建議喔!!!!

medhi.liu
05-20-2009, 22:08
這個問題~~去問當地的電信行會比較好喔!!
我之前用的是中國聯通!!不過看很多人用都沒這問題!!好特別!!
不然再JB一次!以上只是建議喔!!!!
Sorry說錯是中國移動!!!全中國最大的!!而且是世界通!!
你那個或許是Sim卡沒支援3G,我記得要去開通!!!

matt0314
05-20-2009, 22:10
不好意思小弟駑鈍..
請問重灌firmware是怎麼做?
是指刷回最原始沒有jb的2.2.1韌體嘛?

medhi.liu
05-20-2009, 22:27
在Itunes 裡面的回復!!QuickPwn2.2.1+PC+iPhone 2G/3G (https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/34146-quickpwn2-2-1-pc-iphone-2g-3g.html) 請參考這篇文喔!!

AzenHuang
05-21-2009, 08:00
SIM卡是否3G是不會影響iPhone讀卡的,也不會影響可否打電話

順道一提,在大陸這還沒有3G可用