PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 幫幫我..安裝iTunes後電腦就抓不到iphone了???

shinyi728
05-23-2009, 14:02
我前天剛買了iphone 3G,筆電安裝好iTunes後,插上iphone卻讀取不到,電腦聲音出現"登登登"三聲,就沒有動靜了.從新安裝iTunes也是一樣,但是接上ipod電腦就抓的到!!

之後我換一台PC下載iTunes,再接上iphone就一切正常可以使用,

後來我將筆電重灌,在還沒下載iTunes之前插上iphone,電腦就抓的到iphone,但下載iTunes又不行了,這是為什麼呢??筆電的usb接其他東西都沒問題,傳輸線也沒問題

幫幫我..................

relaxHuang
05-23-2009, 14:10
1. 你是使用原廠的連接線嗎?

2. 換個USB孔試試看

3. 換條線試試看

4. 接上iPhone後,到裝置管理員中檢查狀態

試試看這些方法吧。

shinyi728
05-23-2009, 14:47
1.是原廠的傳輸線,ipod的原廠線也試過了
2.usb能插的孔我都插過了
3.裝置管理員什麼也沒顯示...

都試過了...還有其他方法嗎??

relaxHuang
05-23-2009, 15:04
1.是原廠的傳輸線,ipod的原廠線也試過了
2.usb能插的孔我都插過了
3.裝置管理員什麼也沒顯示...

都試過了...還有其他方法嗎??

插入iPhone後在裝置管理員中,沒有這項嗎?

zinklink
05-23-2009, 15:23
請問你的iTunes版本為何? 建議你用最新版的,先裝好 iTunes 後再插入 USB線試看看

shinyi728
05-23-2009, 16:32
有出現APPLE.....那行字,但是是有黃色驚嘆號!!
出現幾秒後就會有一個聲音'登登"就又不見了

我安裝的iTunes是最新的版本喔!!

relaxHuang
05-23-2009, 17:49
有出現APPLE.....那行字,但是是有黃色驚嘆號!!
出現幾秒後就會有一個聲音'登登"就又不見了

我安裝的iTunes是最新的版本喔!!

如果是這樣,我覺得是你那台電腦的問題了。(擦汗)

試試看移除掉iTunes後,接入iPhone

然後在裝置管理員中查看,是否還是有驚嘆號!!

除非有軟體衝突到,否則你更新一下windows吧。
(咦?? 你有說你的作業系統是什麼嗎?我好像先入為主的幫你想成XP了......)

magicanson
05-23-2009, 17:51
試試看HUB拔掉

直接插在主機

(如果你有用HUB的話啦..)

shinyi728
05-23-2009, 19:49
移除iTunes電腦就抓的到,很奇怪??
我的軟體是XP的,只有iphones有這樣的問題

我是用筆電,這樣跟HUB有關係嗎??

怎麼會這樣呢??真的很奇怪~~~

relaxHuang
05-23-2009, 21:14
移除iTunes電腦就抓的到,很奇怪??
我的軟體是XP的,只有iphones有這樣的問題

我是用筆電,這樣跟HUB有關係嗎??

怎麼會這樣呢??真的很奇怪~~~

除了iTunes,你還有裝其他軟體嗎?(咦)

shinyi728
05-23-2009, 21:16
沒有裝其他軟體了!!重灌後只下載iTunes

relaxHuang
05-23-2009, 23:18
試試看

iPhone and iPod touch: How to restart the Apple Mobile Device Service (AMDS) on Windows XP and Vista (http://support.apple.com/kb/TS1567)

medhi.liu
05-24-2009, 06:46
大大我有這種的經驗!!請問你的接法是否如下:
1.接到USB擴充座上再接上IPod的傳輸線.就會出現這樣的問題.
2.不要透過USB擴充座,直接接到電腦上的USB孔,應該就可以解決了.
如果還是不行,就是系統衝突了!!!

pink2275322
09-30-2010, 00:06
天阿~我也出現同樣的問題..
請問版主後來怎麼解決...教教我吧