PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位大大 救命阿 快進來看ˊˋ

hikaru7847
05-25-2009, 08:06
各位大大 小弟我的手機也是改機過的
但是有個問題我一直解決不了
就是我在"cydia"下載下來的東西
譬如像是攝影機or訊息轉移那類的
都不能順利刪除為什麼?(omg)
通常遊戲程式不是常按他五秒就有XX可以按就可以刪除了
那為什麼這些程式都沒有XX可以按
還是說他不能刪除了只能在那占空間?(印堂發黑)
有沒有哪個厲害的大大可以教小弟我??
感激不盡啊!!(三八萌)

eason25
05-25-2009, 08:27
各位大大 小弟我的手機也是改機過的
但是有個問題我一直解決不了
就是我在"cydia"下載下來的東西
譬如像是攝影機or訊息轉移那類的
都不能順利刪除為什麼?(omg)
通常遊戲程式不是常按他五秒就有XX可以按就可以刪除了
那為什麼這些程式都沒有XX可以按
還是說他不能刪除了只能在那占空間?(印堂發黑)
有沒有哪個厲害的大大可以教小弟我??
感激不盡啊!!(三八萌)

CYDIA的軟體要進入CYDIA裡面刪除....
CYDIA/MANAGE/PACKAGES/選你要刪除的軟體EX:XGPS/右上角MODFIY/REMOVE

zzz99
05-25-2009, 08:38
看完了, 突然想起了狠來了的故事.

eason25
05-25-2009, 08:55
看完了, 突然想起了狠來了的故事.
這一個大大的還好...
XGPS的那篇我才有這種感覺...(擦汗)

Hiraku
05-25-2009, 12:02
以後就回:
求我啊!來求我啊!!(爽)

或者:
(請爬文)

alientw
05-25-2009, 13:09
(請爬文)真的是要翻一下文章啊~~

vic1971
05-25-2009, 16:48
你好 我想你的問題