PDA

瀏覽完整版本 : 還是忍不住想問...有關PC Suite 問題

blue
05-04-2008, 02:44
小弟的I PHONE是原生1.1.2版今天刷上了1.1.4功能目前一切正常使用中~很開心~
但是在刷韌體前小弟用PC Suite備份了一些資料起來~可是刷完韌體後卻發現PC Suite 無法讀取到I PHONE...這下可糟了....請問這是PC Suite 版本不支援1.1.4的問題嗎?還是我電腦的問題呢?今天爬文爬了不少電腦裡也有安裝Framework 2.0可是就是還是讀不到I PHONE~不知有沒有大大可以幫小弟解惑的呢?在此先感謝大大了~~

iphoneforwei
05-04-2008, 03:11
我想可能是因為你並沒有執行iPhone守護程式(不曉得名字有沒有記對)~~就是你第一次將iPhone連上PC Suite所執行的動作(包含開關機兩次的動作)~~因為你重新刷機後PC Suite任不出來你的iPhone了~~

blue
05-04-2008, 03:31
呼~~小弟在剛剛終於解決此問題~PC Suite 終於可以偵測到我的I PHONE了~如大大所說~果然是沒有守護程式的關係~但是也奇怪他一直沒出現要我安裝守護程式...好唄~現在我可以安心了~不然我又損失大了~

jj0408
07-01-2008, 10:47
呼~~小弟在剛剛終於解決此問題~PC Suite 終於可以偵測到我的I PHONE了~如大大所說~果然是沒有守護程式的關係~但是也奇怪他一直沒出現要我安裝守護程式...好唄~現在我可以安心了~不然我又損失大了~
請問一下 小弟也是重刷後 在使用PC Suite 他也沒有再叫我重新安裝守護程式
請問您是怎麼重抓到的呢 一直抓不到 所以偵測不到我的Iphone 麻煩幫忙解答一下
謝謝你(GOODJOB)

peipei
07-01-2008, 10:52
請問一下 小弟也是重刷後 在使用PC Suite 他也沒有再叫我重新安裝守護程式
請問您是怎麼重抓到的呢 一直抓不到 所以偵測不到我的Iphone 麻煩幫忙解答一下
謝謝你(GOODJOB)

那pc 有抓到你這台iphone?
要不要把itunes先關掉試試看呢?

jj0408
07-01-2008, 12:16
那pc 有抓到你這台iphone?
要不要把itunes先關掉試試看呢?
小弟沒有開itunes 也不曉得到底有沒有抓到 小弟昨晚又重刷過一次
在開啟一次 PC Suite 他有顯示要裝守護程式 可是今天早上在開
變成無法偵測到我的手機了 瘋了我(淚奔)(淚奔)

jj0408
07-01-2008, 16:27
怪怪的解決了 拿到另外一台電腦連接 有叫我載守護程式 再拿回原來的電腦 就這樣好了 真是見鬼了 = =|||
總之 感謝您的回答

ninpj
07-01-2008, 17:39
重刷完成之後...
是要連itune 一次.. pc suite才能認到iphone啊....
itune 認到....pc suite 便能了= =