PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 2.2.1後cydia 不見了?

CL7
05-26-2009, 02:16
剛透過Pwnage Tool 2G, Mac 版由2.2.0上2.2.1後, 所有東西都見在, 包括installer, 但唯獨是cydia 沒有了, 有誰知道為什麼呢?

當在build up cydia setting 時已發覺內裡並沒有如優化編裡有預設可裝的東西...如圖 https://iphone4.tw/forums/attachments/b-最新解鎖資訊/10520d1233386931-iphone3g軔體2-2-1-mac優化教學-jcms-2009-111-jpg , 我當時是空白的.......

zzz99
05-26-2009, 02:26
之前有安裝 categories嗎?

回覆 iPhone備份前有 Cydia嗎?

CL7
05-26-2009, 02:38
之前沒有裝過Categories.
回覆前當然有Cydia , 一齊程式都靠它呢, 所以現在變成了原裝機一樣, 因為installer 作用好像不大

zzz99
05-26-2009, 02:41
有沒有 SBsetting/bossprefs?看看是不是 hide了.

CL7
05-26-2009, 02:53
有沒有 SBsetting/bossprefs?看看是不是 hide了.

剛上完2.2.1就沒有了cydia, 所以都未有/不能裝任何第三方軟件呢?

zzz99
05-26-2009, 02:56
oh, 重建那 ipsw file吧, 這次確定有 Cydia.

GL.

ligalee
05-26-2009, 02:56
試過重開機嗎?

確定破解的步驟中,有勾選"Cydia"嗎?

alientw
05-26-2009, 12:29
在JB時,有記得把Cydia的選項打勾嗎?再試一次吧,反正現在手機也是空的。