PDA

瀏覽完整版本 : 有關手機主題的疑問

hikaru7847
05-26-2009, 04:14
最近我看到吉米大貼文章說
手機主題現在用手機直接下載就好
不過我按照步驟走
沒想到第一步我就遇到問題了
請問你們按進去"lnstaller"裡面後在哪裡輸入網址?
還是說我少下載了什麼??
不然我好像找不到可以打新的網址的地方耶= =
人在美國很不方便 請各位有經驗的教教我吧= =

rainx2008
05-26-2009, 10:40
你是用2.2.1韌體
所以請看這篇吧
https://iphone4.tw/forums/d-%E6%84%9B%E7%A7%80%E7%9C%9F%E8%87%AA%E6%88%91-%E4%BD%88%E6%99%AF%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%B0%88%E5%8D%80/22934-iphone4-tw%E9%9F%8C%E9%AB%942-x%E7%9A%84%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%AE%89%E8%A3%9D%E6%95%99%E5%AD%B8.html

hikaru7847
05-26-2009, 11:22
就讓我這手機**先試試看好了= =
不然人在國外都沒有人可以教我
謝謝你囉^^

alientw
05-26-2009, 21:40
就讓我這手機**先試試看好了= =
不然人在國外都沒有人可以教我
謝謝你囉^^

現在installer比較少人去。你可以去Cydia裡面找。先安裝winterboard後,重啟。然後再進Cydia裡,你就可以在Theme裡面找到一堆東西安裝。

NN691129
05-26-2009, 22:01
現在installer比較少人去。你可以去Cydia裡面找。先安裝winterboard後,重啟。然後再進Cydia裡,你就可以在Theme裡面找到一堆東西安裝。

+1

我也是新手一路過來的(目前還是新手)我也是比較建議先裝winterboard因為在它裡面就有很多主題了,只是大部分都是單項的,你也可以下載完winterboard後在去下載其他玩家設計好的主題,從winterboard把它打開使用,這樣比較容易上手!!!!

hikaru7847
05-26-2009, 22:08
各位大大!!
我今天試過了 還是不行
當我在"terminal"輸入語法之後他就說:"on such file or directory"
或是說ln:invalid option --/
"ln --help' for more informaton.

這兩樣東西我都下載下來了Winterboard、mobile terminal
為啥還是不行啊?
我的版本是2.2X的有差嘛?
還有就是我在這裡"Cydia"哪裡有下載主題的地方?
下載後她會自動跑去"Winterboard"這裡嘛?