PDA

瀏覽完整版本 : 已用兩天時間, 爬完全部新手發問區尚有很多問題想請教各位前輩大大

random220033
05-04-2008, 15:43
小弟的IPHONE 16G 別人幫我解鎖的(小弟是用無線上網傳輸的):
請教一下各位前輩大大

1. 請問一下iphone裡面的路徑問題 – 是否要安裝fugu 才可在電腦上找到路徑?
我的電腦上只有IPHONE PHOTO路徑可供存取相片, 在那裡可找軟體安裝? 可否給我? 感激…

2. 聆聲問題~ 我知沒有超過40秒, 好似要將MP3鈴聲轉m4a後改成m4r [要改成xxxxx .m4r (.m4r前要空一格)]
請問有否SOFTWARE提供及如何將聆聲輸入IPHONE上, 我已下載”SEND SONG”, 但轉不到!! ??
有人兄說 ”用winscp, ibrikr, pc suit直接傳到Library/Ringtons” 但我的電腦上又沒有路徑(問題 1 ) !!!

3. BossPrefs 是用來做什麼, 現時我的IPHONE 內有EDGE – on , SSH - ON?
有文章說: 許多人用該套軟體來關SSH和EDGE以達到省電的效果
我不明白是什麼意思, 是要OFF掉EDGE及SSH便可省電?
EDGE及SSH是用來做什麼? 當冇無線上網接收時, IPHONE會出現”Could not activate EDGE: You are not subscribed to EDGE”.

請詳細教教不太懂電腦及iphone的小弟, 謝謝…

Lexus
05-04-2008, 15:54
1. 請問一下iphone裡面的路徑問題 – 是否要安裝fugu 才可在電腦上找到路徑?
==>iphone上安裝open ssh,後用FTP軟件就可看到,Fugu只是FTP軟體之一,或你用MAC的話,安裝AFPd也可以
2. 聆聲問題~ 我知沒有超過40秒, 好似要將MP3鈴聲轉m4a後改成m4r [要改成xxxxx .m4r (.m4r前要空一格)]
請問有否SOFTWARE提供及如何將聆聲輸入IPHONE上, 我已下載”SEND SONG”, 但轉不到!! ??
有人兄說 ”用winscp, ibrikr, pc suit直接傳到Library/Ringtons” 但我的電腦上又沒有路徑(問題 1 ) !!!
==>不用,你將鈴聲改好後放進電腦的iTunes鈴聲中然後和iphone同步就好了
EDGE及SSH是用來做什麼?
==>EDGE就像GPRS,如果你的iPhone要上網,但是沒有WiFi環境,那你可以開通EDGE/GPRS(費用較高)

05-04-2008, 16:32
先感謝LEXUS兄的快速解說, 小弟明晚回家試試吧.

(GOODJOB)

05-05-2008, 21:12
Lexue兄...我已在iphone上安裝'open ssh',但沒出現FTP的軟件請再教教小弟...謝謝...(哭哭)

chr0705e
05-05-2008, 21:16
安裝完,他是不會顯示軟件的,只是把ssh的功能開啟
這時候你如果是用PC,就安裝winSCP,把iPhone連上和電腦同一個區域網路的無線網路
到設定==>wifi==>選擇你的無線訊號後,後面有個小圓圈內有箭頭的按一下,在電腦上面打開winSCP並在位置的地方輸入iPhone上面顯示的ip,帳號是root,密碼是alpine

05-05-2008, 22:25
Chr0705e兄...對不起..我很**...我不知winSCP是什麼, 於是上google試找並下載了, 開啟後出現winscp login視窗...已找尋完部位置但沒布地方給我輸入iPhone上面顯示的ip?(無力感), 煩請再次指教, 謝謝...

asanisasan
05-06-2008, 02:46
開winscp後在Host Name那裡輸入ip位址哦~

05-06-2008, 22:05
已入到了, 多謝各大大的細心教導(GOODJOB)