PDA

瀏覽完整版本 : (2)已用兩天時間, 爬完全部新手發問區尚有很多問題想請教各位前輩大大請教一下各位前輩大大

random220033
05-04-2008, 15:46
1. 小弟知使用桌面的Installer依照需求下載即可直接安裝, 及在各論壇找尋source的網址自家從Installer裡面 ”新增”,
”新增”的意思是否將論壇提供的軟件網址打進機來, 再到該軟件網址下載所需, 謝謝…

2. 使用iPhone PC Suite的程序是否即是可不用無線上網傳輸INSTALL(擦汗)野 (小弟是用無線上網傳輸的)

3. 裝了兩個字典但冇顯示出來?請問在那裡可找到? 及請現時IPHONE有否發聲字典?

4. SHOW TIME要付錢, 請問還有其他軟件可給我嗎?

請詳細教教不太懂電腦及iphone的小弟, 謝謝…(擦汗)

chr0705e
05-04-2008, 17:44
1.installer中右下角有一個source標籤,點進去之後,會是source的列表
右上角有個edit點一下之後,左上角會有add,點一下他就會要你輸入網址,這時你就可以輸入網路上教學的source網址之後,等他跑完到列表裡面就有該source提供的程式

2.傳輸install?我不太瞭解
不過PCsuite或是iPhonebrowser這類軟體,是可以不需透過無線網路傳輸資料沒錯!

3.4.這兩個問題,請到軟體分享區爬文,絕對已經有人分享過!

McClintock
05-04-2008, 18:01
大概是不想用Wifi連上installer做安裝軟體的動作,
而想用iPhone PC Suite做線傳輸的安裝。

不過並沒有那麼多的軟體,可以讓你在電腦上下載後再傳進去安裝,
而且多一道手續永遠是多一道問題。

chr0705e
05-04-2008, 19:00
是的,一方面有的source只認iPhone,用PC無法下載
就算下載下來,你也要確定他裡面的檔案分別要放到哪幾個資料夾
哪些權限需要4755哪些需要0755
只要有一個地方不對,就不能成功執行

05-05-2008, 20:28
非常感謝chr0705e兄及Mc Clintock兄的幫助...(GOODJOB), 小弟又知多點東西了...(眼汪汪)

05-06-2008, 07:48
我已找左上角的"找尋" 但出現"錯誤"顯示~出現叫小弟將錯誤問題傳給管理員, 並會經電郵覆本人!....?

找尋不了, 可否請各大大教小弟以下問題, 謝...

3. 裝了兩個字典但冇顯示出來?請問在那裡可找到? 及請現時IPHONE有否發聲字典?

4. SHOW TIME要付錢, 請問還有其他軟件可給我嗎?

calvin787
05-06-2008, 09:18
裝了二個字典,沒有顯示出來,聽起來應該是只裝了weDict但沒把字典檔放進去才會無法顯示

calvin787
05-06-2008, 09:19
iphone有發聲字典,對岸那邊找一下

born2luv01
05-06-2008, 09:41
發聲字典在installer裏的dictionaries就有了。
有各個字母的發音檔…
直接安裝完了就ok!

05-06-2008, 20:05
請問大大什麼叫
1. "應該是只裝了weDict但沒把((((字典檔放進去))))才會無法顯示?

2. "對岸"

3. 我已在installer裏的dictionaries裝了幾個, 但都冇顯示出來.
(可在packages找到, 但冇顯示出來)

懇切各大大花點時間教教小弟, 謝謝...