PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於團購SLINGBOX的SLINGFinder ID一問

dk9112001
05-26-2009, 21:22
請問有大大有購買團購SLINGBOX嘛?
今天收到貨且安裝完軟體卻找不到Finder 序號在那裡....
包裝都翻爛了(嗚)~
有大大知道在那裡可以找到這########-####-########-####-########32碼的序號在包裝的那個位置呢~
感激不盡~

ast300
05-26-2009, 21:26
在slingplayer裡,
不是在盒子上。

dk9112001
05-26-2009, 21:31
(在slingplayer裡,
不是在盒子上。)
可以請問ast300大大在slingplayer裡是說光碟上嘛要安裝才有還是?
因為紙套上沒有看到~光碟安裝裡是英文板的..看不知道在那

alientw
05-26-2009, 21:33
請問有大大有購買團購SLINGBOX嘛?
今天收到貨且安裝完軟體卻找不到Finder 序號在那裡....
包裝都翻爛了(嗚)~
有大大知道在那裡可以找到這########-####-########-####-########32碼的序號在包裝的那個位置呢~
感激不盡~

安裝SlingPlayer後,在設定連線時,可以查到FInder ID。

還是找不到的話…請看這裡:
Connect -> Slingbox Directory -> [你設好的連線],然後按下右邊的Edit。你就可以看到"Slingbox ID"。

如果這樣還幫不到你的話,也只能翻一下說明書了。

dk9112001
05-26-2009, 22:47
還是找不到...嗚嗚嗚~~
可以請問一下我家是用cable第4台的寬頻~
再接普通的hub分接出來的是否有差~
還有我安裝完軟體後一開始還沒新增前是否抓不到slingbox呢?
用精靈要設定它顯示無法在你家的區域網路中找到slingbox?

alientw
05-27-2009, 01:11
還是找不到...嗚嗚嗚~~
可以請問一下我家是用cable第4台的寬頻~
再接普通的hub分接出來的是否有差~
還有我安裝完軟體後一開始還沒新增前是否抓不到slingbox呢?
用精靈要設定它顯示無法在你家的區域網路中找到slingbox?

跟cable modem沒關系,重點是你有裝AP(寬頻分享器)嗎?你指的普通hub有什麼功能?如果是AP的話,照著說明書安裝步驟做,就可以了。把第四台cable分接一條到Slingbox上,然後Slingbox接一條網路線到AP上。再來安裝SlingPlayer,安裝完後,執行SlingPlayer,接著會自動啟動調整精靈,並找到SlingBox,照著說明書去做完成就可以了。手冊上只說到基本安裝,完整的可以到台灣官網下載。如果你對英文苦手的話,可以到SlingBox的台灣官網去下載1.5版的繁體中文SlingPlayer來安裝。

以下是圖面說明:
PS:我是安裝2.0版。