PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命*~怎麼沒辦法刷

johnny1256
05-26-2009, 21:22
小弟昨天在逃獄的時候遇到一個問題 我按完home鍵30秒後放開卻發現quickpwn就停在最後一個步驟不會動了我以為是要刷很久結果1個多小時後再去看還是一樣 我都照著教學步驟做衛何還會這樣勒 請各位幫幫忙~

Hiraku
05-26-2009, 21:27
看到標題,我可以大哭一場嗎?(無力感)
------------------------------------
回到正題:重新試一次
不行的話就換台電腦
我就是遇到你這種狀況好幾次
都是換電腦就解決了

alientw
05-26-2009, 21:29
其實不一定是30秒整,要仔細看那個說明,一步一步做,雖然要30秒,不過有那個一步會提早,要看說明(除了每一行的說明外,後面會有動態的說明)

zzz99
05-27-2009, 00:53
小弟昨天在逃獄的時候遇到一個問題 我按完home鍵30秒後放開卻發現quickpwn就停在最後一個步驟不會動了我以為是要刷很久結果1個多小時後再去看還是一樣 我都照著教學步驟做衛何還會這樣勒 請各位幫幫忙~

here. (https://iphone4.tw/forums/h-%E7%96%91%E9%9B%A3%E9%9B%9C%E7%97%87%E7%99%BC%E5%95%8F%E5%8D%80/57975-%5B%E6%B1%82%E6%88%91%E5%95%8A%5D%E8%AB%8B%E7%9B%A1%E9%87%8F%E4%B8%8D%E8%A6%81%E7%99%BC%E4%BB%A4%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E6%89%80%E6%8E%AA%E7%9A%84%E6%B1%82%E5%8A%A9%E6%96%87.html)

huaaa200
05-27-2009, 09:25
救命啊~~~(印堂發黑)
有那麼嚴重嗎
破不了就要救命了
那世界不就要大亂了嗎(翻桌)
哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!(爽)

flying8021
05-27-2009, 09:44
什麼!!!?
有人在求救嗎!!!?
有沒有電話亭!!?
救命阿~~~~~~~~~~~
沒。有。電。話。亭。

(擦汗)

對不起..我比較愛演XDD

junusk8
05-27-2009, 15:30
那就 爬 你刷機的那個教學文 下面 一定有教你如何解決 你的問題的部分
例如: 電腦名稱需要 是英文 .............等等的

真正按教學一步一步來 一定會成功的

小弟失敗了幾次 現都是百試 百ok

加上 您要 寫你的機子是什麼 有分 ipod 一代二代 ipohone一代二代(還有分 什麼版本的機子)