PDA

瀏覽完整版本 : 要如何將鈴聲從i-tune轉到i-phone變成手機鈴聲

m030081
05-05-2008, 17:28
請教各位大大
我新買的i-phone要如在Foxy下載的手機鈴聲
經由i-tune轉到i-phone變成手機鈴聲
因為我看各位大大寫的文字敘述,小弟不才
有些真的看不懂,看看有哪一位好心的大大
能夠提供圖文解釋,感激不盡

brainman
05-05-2008, 18:24
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=5682

m030081
05-05-2008, 20:50
大大
我按照你的方法來做
結果設定--->聲音-->鈴聲-->
沒有出現自定鈴聲的空格
那大大還有沒有其他的方法

chr0705e
05-05-2008, 20:58
請再確認一次每個細節
這個方法是沒問題的!
比較常見的是1.超過40秒 2.副檔名沒換成.m4r 3.試試看英文歌名

如果還是不行,去搜尋iPhoneringtonemaker~方便好用

zzz99
05-05-2008, 21:53
I use iPhonering Importer(Mac)-->iTunes. But it does not transfer to iPhone if that is longer than 40 seconds.

asanisasan
05-06-2008, 02:42
將鈴聲mp3在itunes裡轉成AAC格式,再把轉好的AAC檔案副檔名改*.m4r,再拉到itunes的鈴聲裡即可。
轉成AAC後的路徑
\我的文件\My Music\iTunes\iTunes Music

m030081
05-06-2008, 12:03
音樂我都有弄到35秒,因為我看大大的操作手冊那上面是用
的作業系統是windows 2000的吧,那XP副檔名可以看的到嗎
我就看不到,而且把轉好的AAC檔案副檔名改*.m4r,再拉到itunes的鈴聲裡
拉不過去,前面的方法我都沒漏掉只是拉不進去itunes的鈴聲裡

McClintock
05-06-2008, 12:17
「改副檔名」不是用Google找就有了嗎…
是很善用這裡的資源沒錯,但明明用Google找還比較快。
http://blog.pixnet.net/jusney/post/6496819

而且你不是說看不到副檔名,又說AAC已經改副檔名為.m4r,
那到底是改了還是沒改?

我是很不想嘮叨,但是如果表達能力太差,別人也不曉得整段話在講啥。

m030081
05-06-2008, 12:42
thank your support and provide very good information.

ivy_world
01-21-2009, 12:43
大大...
我按照你的方法來做,結果手機裡沒有出現"自定鈴聲"。
請問我該怎樣把轉好的鈴聲傳到我的手機裡*...
拜託各位大大...感恩...

maclaren
01-21-2009, 13:42
時至今日又有點變化,請參考這邊:
https://iphone4.tw/forums/i-影音轉檔同步專區/13218-免錢使用itunes製作鈴聲.html (https://iphone4.tw/forums/i-%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E8%BD%89%E6%AA%94%E5%90%8C%E6%AD%A5%E5%B0%88%E5%8D%80/13218-%E5%85%8D%E9%8C%A2%E4%BD%BF%E7%94%A8itunes%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E9%88%B4%E8%81%B2.html)

uwwy01
01-21-2009, 23:46
基本上是1.用聲音剪輯軟體(如goldwave)剪出40秒的聲音長度
2.在itune8.0的--檔案---資料庫---匯入撥放清單,將你製作好的聲音檔匯入itune資料庫
3.在資料庫的音樂裡面找到聲音檔,按滑鼠右手鍵,製作AAC版本
4.再到mydocument的itunemusic的目錄找到*.m4a檔
5.在*.m4a檔案上按滑鼠右鍵--重新命名,將*.m4a檔改成*.m4r檔案
6.再用滑鼠左手鍵按兩下*.m4r檔案,即可把此鈴聲檔案加入itune的資料庫鈴聲內
7.再用itune同步所選的鈴聲即可

javakaka
01-22-2009, 09:28
其實除了改檔名外,所有的動作都可以在itune中完成。
(以下是windows環境下)
40秒長度部分,在你想轉成鈴聲的歌上面按滑鼠右鍵,選 "簡介"
然後就有個tab裡面可以設定播放起點和終點,長度不可超過40秒,打勾設定後確定。
然後再轉成aac,轉好後再把原本歌曲的簡介中起點終點打勾都去掉(不然播放會...)。

然後把轉好的40秒aac直接從itune拉到隨便一個目錄,把檢視方式改成顯示全部檔名,
就可以直接把拉出來的檔案副檔名改成m4r。點兩下後就會跑到itune中。

這應該是最不麻煩的方式了
只要有itune就能DIY了。

rubi520
01-22-2009, 12:19
關於XP副檔的部份,一般XP原本的設定是隱藏副檔,需手動去設定讓它顯示,才看的到副檔,接著才能將*.m4a檔改成*.m4r檔。

設定方法:
1.點開"我的電腦"
2.選取我的電腦上面"工具"
3.選取"資料夾選項"
4.直接進入"檢視"分頁
5.在將裡面的"隱藏已知檔案類型的副檔名"的勾勾取消

OK~這樣就可以看到副檔了~把*.m4a檔改成*.m4r檔.(擦汗)

savior_z
11-24-2013, 00:36
我想他的問題是....他的手機設定中無法看到"自訂鈴聲"這一個選項是嗎?我想~

無所不在
11-24-2013, 10:36
印象中如果有傳上去,就會自動出現自訂鈴聲了吧
所以是你有傳上去才會出現自訂鈴聲
而不是先看到自訂鈴聲然後再看他下面有沒有傳上去的檔案

另外
你也可以試試看把鈴聲秒數壓到30秒
然後確定你是同步鈴聲而不是同步音樂

ghosts4102
11-24-2013, 11:50
怎麼不試試這個呢 iTools 簡單好用。