PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 桌面上的日期怪怪的

allan723
05-31-2009, 20:29
之前因為換主題的關係
把''zh_TW.plist"給刪掉,但刪掉之前有先備份了
如今我把它放回去卻變成這樣
我的"年"不見了,該怎麼辦(無力感)

Hiraku
05-31-2009, 21:32
本來就不應該有年...
你把你的plist打開
把年刪掉吧!!

korn200196
05-31-2009, 21:54
請問大大
你的數字字型哪裡找的呢??
謝謝

jacky19970610
05-31-2009, 22:57
咦?真的耶~看了看...真的沒有年耶! p.s你的解鎖圖很讚喔!!可不可以分享一下?(三八萌)

allan723
05-31-2009, 22:58
請問大大
你的數字字型哪裡找的呢??
謝謝

iPhone 字体免费下载|Free Download iPhone Font (http://www.joyiphone.net/Font/Index.aspx)
註冊花不了多少時間的,享受巴

allan723
05-31-2009, 23:00
本來就不應該有年...
你把你的plist打開
把年刪掉吧!!

我覺得大大常常會出來解決問題
感謝你帥哥(美女)(遠目) 

jacky19970610
05-31-2009, 23:04
拜託~可分享一下圖嗎?感謝感謝(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)好想要~

allan723
05-31-2009, 23:10
咦?真的耶~看了看...真的沒有年耶! p.s你的解鎖圖很讚喔!!可不可以分享一下?(三八萌)

當然可以!曾幫助過我(iPhone自拍)的大大(三八萌)
沒有妳我也不能在這裡問問題阿(擦汗)

Hiraku
05-31-2009, 23:23
先謝謝你的讚美(XD)
我的意思是
正常是只有"5月31日星期日"
不會有"年"出現
你要不要把你的plist丟出來給大家看看?

allan723
05-31-2009, 23:27
先謝謝你的讚美(XD)
我的意思是
正常是只有"5月31日星期日"
不會有"年"出現
你要不要把你的plist丟出來給大家看看?

其實我還沒找到(無力感)
var/System/Library/Frameworks,找不到System(jolin)

allan723
06-01-2009, 00:24
順利找到plist了(爽)
但是裡面是亂碼,我該怎麼辦(jolin)
還是有誰能給我"zh_TW.plist"正常版的(擦汗)

Hiraku
06-01-2009, 07:51
那玩意是有加密編碼的
所以亂碼正常

檔案路徑是??

allan723
06-01-2009, 19:45
那玩意是有加密編碼的
所以亂碼正常

檔案路徑是??

先從左上方把資料夾一直上移到不能上移為止
再來是System/Library/Frameworks/UIKit.framework/DateFormats
裡面的zh_TW.plist
但是現在有更奇怪的問題
我就算把zh_TW.plist刪了,日期顯示還是在,當然那個"年"也還在(無力感)

Hiraku
06-01-2009, 23:28
見鬼了
還是你現在這個主題有問題啊??
不然可能就要...重刷了

allan723
06-02-2009, 00:03
見鬼了
還是你現在這個主題有問題啊??
不然可能就要...重刷了

Winterboard裡的勾勾都沒有也是一樣
各位大的System/Library/Frameworks/UIKit.framework/DateFormats
裡面也是有很多檔案嗎?因為我System/Library/Frameworks/UIKit.framework/DateFormats裡面不只
zh_TW.plist一個而已,還有一堆zh_"外國簡寫".plist,所以我在想是不是裡面其中一個有問題(jolin)

allan723
06-08-2009, 20:18
問題沒有解決
反而疑問更多了
我將DateFormats裡全部的plist備份並刪除
然後再將winterboard remove(刪除)
結果日期還有"年"的出現
哪位神手可以請教一下小弟(印堂發黑)
拜託拜託了(嘆息)

kenjiohmygod
05-05-2010, 10:41
我知道怎麼解決年的問題了,大大可私底下問我!!

Dino7111
05-07-2010, 09:41
請問樓上大大 可以用什麼方法把那個"年"給弄掉 我已經把所有程式都關閉 原廠樣式 還是有個年.....

臭臭lune
09-08-2010, 18:27
請問大大要怎麼解決年的問題呀
我也是出現同樣的問題呀(印堂發黑)

希望可以不要重刷就可以解決

感謝大大幫忙