PDA

瀏覽完整版本 : [討論] SIM3 在APPSTORE出了

n755005
06-02-2009, 07:15
剛剛一直在收尋(英國剛過12點半夜)

後來終於被我看到了..第一時間就馬上下載了

價錢是5.99英鎊

跟NEED FOR SPEED一樣的價錢..

大家趕快去下載喔

晚點在來補上遊戲心得

------------

檔案超大..63.8mb

裝了很久都還沒好(翻桌)

"強烈"建議大家可以從ITUNES上下載(後悔了..IPHONE龜速進行中..(印堂發黑))

剛剛看了下簡介,據說下一款ea大作是FIFA 10 FOR IPHONE...

不過SIM3有德文法文日文為甚麼就不做個中文呢= = 美中不足的地方阿!(無力感)

nokia19810410
06-02-2009, 09:17
請問用台灣的app帳號可以下載到這個遊戲嗎?

deception
06-02-2009, 11:09
請問用台灣的app帳號可以下載到這個遊戲嗎?

登入台灣 App store 搜尋就可以搜尋到了啊!(咦)

cucubing
06-02-2009, 12:24
有人下載了嗎? 好想敗 但是又想先看到feedback在買 以免後悔~

h1943g33
06-02-2009, 13:06
還ok~我用Wi-Fi下載約3分鐘左右
不過我的玩一玩會跳出來~
沒有JB

06-02-2009, 13:15
登入台灣 App store 搜尋就可以搜尋到了啊!(咦)

請問要用什麼全名搜尋這個遊戲咧(印堂發黑)(印堂發黑)

shinwei
06-02-2009, 13:15
不過我的玩一玩會跳出來~
沒有JB

(omg) ME 2 ~ 希望會更新!

(擦汗) 金剛芭比! (救狼喔)

shinwei
06-02-2009, 13:20
請問要用什麼全名搜尋這個遊戲咧(印堂發黑)(印堂發黑)

(推眼鏡) "THE SIMS 3"

06-02-2009, 13:24
(推眼鏡) "THE SIMS 3"

謝謝妳我找到了 這個遊戲好玩嗎? 9.99 (jolin)(jolin)
請問這個遊戲是可以跟線上玩家對玩 還是單機版遊戲

hadespluto
06-02-2009, 14:58
一直跳出加一
每次拜訪就跳出

Squirrel
06-02-2009, 15:04
我想要中文版的 ˊˋ

2u16888
06-02-2009, 15:11
這是什麼樣形態的軟體?看不懂

unicorn193
06-02-2009, 15:16
一直跳出加一
每次拜訪就跳出

我用唉鳳下載,很順利。

但進入遊戲後設定角色完,就會一直跳出囧

希望快點有更新修正。(翻桌)

pgns69
06-02-2009, 16:03
大家都說會一直跳出...

這讓我有點不敢買....(無力感)

還是等看看會不會改善吧

benjamin31
06-02-2009, 16:20
剛下載玩到替人物命名處也是莫名跳出...(擦汗)
重開機後就比較順暢了,哎大概跟SimCity剛推出一樣,在記憶體管理上還是不甚穩定,只能期待下一版本更新了。

其實TheSims3已經是多國語系支援了,可唯獨還是沒有繁體中文支援,雖然玩起來不會有太大影響,但直接中文環境下玩,那爽度還是不同的啊(推眼鏡)

雖然知道機會渺茫,但我還是透過twitter向官方*TheSims3反應,希望下一版可以追加中文語系,就算是...死馬當活馬醫勒~~如果也有人玩twitter的,或許大夥都跟官方反應一下...看看會不會有奇蹟出現@@

jacky19970610
06-02-2009, 17:46
相關遊戲介紹以及使用心得: https://iphone4.tw/forums/e3-appstore-%E4%BB%98%E8%B2%BB%E9%81%8A%E6%88%B2%E5%B0%88%E5%8D%80/59760-ea%E7%B6%93%E5%85%B8%E5%A4%A7%E4%BD%9C-sims-3%5B%E6%A8%A1%E6%93%AC%E5%B8%82%E6%B0%913%5Dapp-store%E7%99%BB%E5%A0%B4.html

我玩沒有無先前各位大大所說一進遊戲會跳出的問題.也無設定完會跳出等不穩定的問題~