PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 使用******後變白蘋果

hiwanwan
06-03-2009, 00:42
我是中華電信版3G 2.2.1

JB之後用的不錯

後來發現******好像也是個不錯的軟體

今天下載下來連到手機之後

他說要安裝守護程序 然後要重開機

但是我關機之後再開機就變成白蘋果了

但是其他手機助手的功能都還可以用 可以裝軟體進去

只是IPHONE自己一直有時候震動兩下 然後重開機

我想開ITUNES也打不開

IPHONE要在連接不到電腦的時候ITUNES才能開

連接到電腦的時候 用手機助手的白蘋果修復過後也不行

重裝守護程序之後也還是白蘋果

但是手機駐守的功能都正常

ITUNES連到IPHONE不能用了

爬了關於手機助手的文都沒有人這樣

請問大大們有什麼辦法解決嗎?

他已經這樣一個晚上了(跪)

magicanson
06-03-2009, 00:56
早就說了幾百次別用那個啊

如果你不知道他在背後到底做了什麼

就千萬不要去用

吉米也呼籲過很多次了不是嗎?

能用iTunes做的就盡量用iTunes來完成

畢竟最初的設計就是這樣

最不容易出問題

只能說你活該

重刷吧

記得記取這次教訓

平常作好備份的工作

還有那種東西少用為妙

Hiraku
06-03-2009, 01:05
對岸的軟體你敢這樣用...真是服了你
之前連對岸作的硬碟一出廠就送木馬,監控台灣情報了
何況手機...更是他們的最佳監控目標啊...

wingmare
06-03-2009, 01:15
ifunbox, 手機助手 等等 都必須要自行編輯PLIST欓 而iphone的PLIST檔是iphone本身自行在處理 並非透過itunes或是電腦主機 因此你用第3方程式當然會有出錯可能阿 尤其是如果你不是使用最新版本的話 還有一點 你灌那些程式會把itunes的driver搞到損毀的 91又會在手機裡灌不明物體...
你自己看看這篇文吧 (http://www.weiphone.com/thread-148891-1-2.html)
基本上 請不要使用itune以外的軟體來傳送多媒體到iphone的ipod功能

ITUNES連到IPHONE不能用了 是指怎麼樣 完全沒看到iphone 還是他說無法辨識裝置???

IPHONE自己一直有時候震動兩下 然後重開機 是因為軟體出錯 若是接上電腦才會是 driver 損毀

手機駐守的功能都正常 那就是說沒接電腦就可以使用羅 ?

解除安裝itunes跟91 然後 重灌itunes 試試看
很明顯就是91把你搞成這樣

hiwanwan
06-03-2009, 06:40
謝謝大家的建議

手機助手連接到IPHONE可以使用

ITUNES平常可以使用 但是連接到IPHONE之後就打不開 沒有回應

我試試看你們說的方法

lyh2yrt
06-03-2009, 11:30
91真的不建議大家用
不僅速度變差
有時候還會有些怪怪的現象......

好用
不過很不穩

caceymail
06-03-2009, 13:23
我的也是,今天變白蘋果了!

我把XP系統 Ghost 回去 重新安裝 iTune 及 91 後恢復正常了

hiwanwan
06-03-2009, 22:49
我已經把91刪除了

但是重灌ITUNES之後 把IPHONE連接到電腦 ITUNES沒有反應

ITUNES還是可以操作 只是沒有顯示它連接到裝置

這樣要怎麼辦?

謝謝(跪)

rcg248
06-03-2009, 23:05
****這軟體對岸比較多人在用
建議妳可以到對岸的網站找尋這個問題解決方法
可能爬個文就會找到妳要的問題了

caceymail
06-03-2009, 23:27
我已經把91刪除了

但是重灌ITUNES之後 把IPHONE連接到電腦 ITUNES沒有反應

ITUNES還是可以操作 只是沒有顯示它連接到裝置

這樣要怎麼辦?

謝謝(跪)

我上面有回覆了..... XP 系統重灌就OK了, 另外 建議先用 iTune 8.1.10

我是在 update 成 8.2 後, 91 跟 iTune 一起死, 你移除掉重裝 沒用的

我的情形跟你一模一樣, 系統重裝就對了 (我有做 ghost 備份 XP 所以回復只要3分鐘),

你可以找另一台電腦,裝 91+8.1.10..試試就知道了!

hiwanwan
06-03-2009, 23:52
謝謝你 我會再去試試看

magicanson
06-04-2009, 00:21
重灌系統跟這沒啥關係吧?

現在即使你買了一台MAC

他應該也沒辦法改變什麼

我覺得最快的解決方式還是重刷

然後別再碰那東西了

rain_bbgoj
06-04-2009, 00:49
對岸的軟體還是少用為妙,
隨便都有木馬...

AzenHuang
06-04-2009, 08:07
只是簡單的傳檔案到iPhone內的話,建議用iPhoneBrowser,還不錯用

zaitkirk86
06-04-2009, 14:24
問題出在iTune版本
要用 iTune 8.0 -----不行用最新版的
建議你把iphone重新灌過2.2.1
教學 https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html
請用複製連結 貼上 或是去本網站找
在重灌之前 教學會有提到 要用 iTunes 8.0 那你就順便把iTunes的版本給搞定吧

白蘋果迷思-不是91會讓你變白蘋果-這是IPHONE自己的問題--不用91 你的iphone操作不當 也會變白蘋果
我未用91前白蘋果都不知多少次了-這是IPHONE他故意的,他把很多東西都鎖住,甚至基本功能都鎖住 要使用者花錢去買,輸入法很基本吧--要想好用要花錢,錄影、看文章....,這對有些使用者就很不方便也不習慣,所以就有破解出現,iTunes出新版其中有一個重要的目地-->那就是不讓你破解 你破就讓你變白蘋果。

我記得我有一次人在外面 無聊正好想卸載一些沒有的軟體,用到一半剛好有人打電話過來 ---我的手機就變成白蘋果了(後來還是靠91的功能讓我回復)
順帶一提 我個人用91沒有出現不好的現象 反倒覺得挺好用..裡面的工具好用又是中文

所以你不用91 白蘋果一樣有可能會發生,最好學會如何重灌iphone,不然就拿給商家用也可以。

zaitkirk86
06-04-2009, 14:31
補充:要升級韌體版本或是iTunes版本,最好看一下有沒有必要,同時也確認網友有無反應升級後的問題,安全再升級,除非你確定你的iphone完全沒有任何破解行為。

hiwanwan
06-05-2009, 00:22
我正在試了

不過好像還是不行

ITUNES 連接IPHONE之後總是沒有回應

好像有連接到

但是他說裝置無法被讀寫

然後就跳掉了

剛剛顯示ITUNES無法連接IPHONE

因為發生未知錯誤(0xE800005C)

我在努力看看

謝謝大家

magicanson
06-05-2009, 03:37
要是你我就直接重刷然後回歸正途了

要是這種情況出現第二次 第三次

你算算已經花多少時間心力在處理這些問題啊

試著適應iTunes吧

他很好用的

zaitkirk86
06-05-2009, 05:21
你的ITunes 被91搞壞了吧
你ITunes有重灌嗎?說的詳細一點 ..
第一步.移除所有有關 ITunes的東西 如ITunes ,apple Moble device,quicktime
第二步.去硬碟尋找剛剛那3項的目錄 ,把目錄的東西都刪掉吧,蘋果不會完全移除,
第三步.去下載舊版的ITunes http://www.91rb.com/itunes/itunessetup8.0.2.exe ,重灌ITunes

swinlai
06-05-2009, 10:38
****就別用了吧!!~
我也用過一次,結果..........白蘋
我還不信邪在測了二次,一樣(omg)

白蘋白蘋.................

Hiraku
06-05-2009, 12:40
黃蘆岸"白蘋渡口"
請別用"手機助手"XDDDDDD

eason25
06-05-2009, 12:41
問題出在iTune版本
要用 iTune 8.0 -----不行用最新版的
建議你把iphone重新灌過2.2.1
教學 https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html
請用複製連結 貼上 或是去本網站找
在重灌之前 教學會有提到 要用 iTunes 8.0 那你就順便把iTunes的版本給搞定吧

白蘋果迷思-不是91會讓你變白蘋果-這是IPHONE自己的問題--不用91 你的iphone操作不當 也會變白蘋果
我未用91前白蘋果都不知多少次了-這是IPHONE他故意的,他把很多東西都鎖住,甚至基本功能都鎖住 要使用者花錢去買,輸入法很基本吧--要想好用要花錢,錄影、看文章....,這對有些使用者就很不方便也不習慣,所以就有破解出現,iTunes出新版其中有一個重要的目地-->那就是不讓你破解 你破就讓你變白蘋果。

我記得我有一次人在外面 無聊正好想卸載一些沒有的軟體,用到一半剛好有人打電話過來 ---我的手機就變成白蘋果了(後來還是靠91的功能讓我回復)
順帶一提 我個人用91沒有出現不好的現象 反倒覺得挺好用..裡面的工具好用又是中文

所以你不用91 白蘋果一樣有可能會發生,最好學會如何重灌iphone,不然就拿給商家用也可以。

所以~
才說 你不懂他背後是在幹什麼就不要用他(擦汗)
看大大的文章應該是很懂的應用
不過...我個人還是覺得當初買iphone就知道他的限制以及優缺點
如果覺得限制很多 很不合理就不要買 可以參考 htc 之類的 基本功能很多
跟取老婆一樣 你會取她一定是有很愛她的地方
看不貫的地方就包容點嚕~
所以就用原廠給予的原版東西連結省事(三八萌)

hiwanwan
06-05-2009, 23:00
真的很謝謝大家給我的資訊

我會重灌ITUNES然後努力把它修好的

雖然是了這麼久都沒成功

不過我會努力的

謝謝你們

bass_bobo
06-07-2009, 17:41
換另一台電腦再JB試試,之後還得用winsp去取消什麼的一個file相機才會正常....我是這樣才搞定的!
千萬不要再用那鬼東西了,真是害人XP

cable921
06-08-2009, 09:27
怎麼這麼多人會有白蘋果呀
我用了很久都沒事
而且覺得還蠻好用的啦
因為我很少用他其他功能,主要是用他看他的內部資料上傳下載
其他的就比較少用了!!:)
至少 比WINSCP方便多了
哈哈

eason25
06-08-2009, 09:41
怎麼這麼多人會有白蘋果呀
我用了很久都沒事
而且覺得還蠻好用的啦
因為我很少用他其他功能,主要是用他看他的內部資料上傳下載
其他的就比較少用了!!:)
至少 比WINSCP方便多了
哈哈

夜路走多會撞阿飄低~(印堂發黑)
用用看ifunbox吧
個人覺得比winscp好用 方便
也比91安全多了

caceymail
06-08-2009, 10:04
夜路走多會撞阿飄低~(印堂發黑)
用用看ifunbox吧
個人覺得比winscp好用 方便
也比91安全多了

我之前用過一次 ifunbox 結果又回去用 91了
我用 ifunbox上傳一個影片至 iPhone 的 ipod 裡面
再開 itune 後 他就找不到 iphone 的裝置了,
後來重新 JB 過,也因為拜它之賜,我才第一次去進行
JB 的工作...蠻順利的....(擦汗)

eason25
06-08-2009, 10:49
我之前用過一次 ifunbox 結果又回去用 91了
我用 ifunbox上傳一個影片至 iPhone 的 ipod 裡面
再開 itune 後 他就找不到 iphone 的裝置了,
後來重新 JB 過,也因為拜它之賜,我才第一次去進行
JB 的工作...蠻順利的....(擦汗)
所以 你的意思是說
你用IFUNBOX完以後開ITUNE找不到裝置
還是用91後開ITUNE找不到裝置
然後再JB 用91...
我不太懂(印堂發黑)

i-wuero
06-08-2009, 19:04
91我之前也用過
很正常~
用完91之後再用iTunes
一樣可以正常連結

不過建議會自己JB的朋友再來考慮使用