PDA

瀏覽完整版本 : 韌體3.0+藍芽耳機A2DP

sguitar
06-09-2009, 10:34
請問各位大大
不知道是否有已經使用韌體3.0 beta版的
有搭配過A2DP的立體聲藍芽耳機的嗎?
不知道是否使用A2DP藍芽耳機是否還可以接聽電話?
聽說3.0可以支援A2DP
實在有點心動想搞一個支援A2DP的來玩玩

感謝各位高手的解答~~(跪拜禮new)

simonangel2004
06-09-2009, 22:55
有,可以我是用3.0 beta5的
從beta2到beta5都可以搭配過A2DP的立體聲藍芽耳機喔~~
是沒有問題的~~~

sguitar
06-11-2009, 10:36
那請問大大有推哪一牌哪一型號的A2DP藍芽耳機呢?感謝~

makotowayne
06-11-2009, 17:11
嗯,我也想知道大家都用什麼樣的藍芽耳機跟iphone 搭配,可以的話分享一下嗎?

simonangel2004
06-11-2009, 21:18
SONY的ds-980

styang
06-11-2009, 21:24
不知使用情形如何,會有雜音嗎,效果如何
謝謝

bryantchm
06-11-2009, 21:40
DR-BT20NX
beta1~5 GM-seed 使用效果不錯,沒有雜訊

makotowayne
06-11-2009, 22:13
感謝回覆,不知道是否有人使用雙待機的藍芽耳機,在手機間轉換上是否會有問題。
一直期待3.0系統可以開放藍芽,一邊聽音樂,玩IP,同時也可以接公司的手機。

chr261
06-12-2009, 01:18
SONY DR-BT50 音效(GOODJOB)

sguitar
06-12-2009, 08:01
*.....感謝各位大大的回覆
只是要在確定一下.....這款SONY DR-BT50
是不是可以ㄧ邊聽音樂然後電話來了可以直接轉聽電話?
感謝各位大大~~

WillyWu
06-12-2009, 14:09
我是用apple出的iphone專用藍芽耳機…不過我還沒升到3.0… XD

cswsunny
06-12-2009, 20:20
乜iphone專用藍牙耳機唔係單聲道嗎?另外
想請教甚麼是否"Xdd"?常見你們台灣大大們寫的!⋯

tx2000
06-13-2009, 11:45
*.....感謝各位大大的回覆
只是要在確定一下.....這款SONY DR-BT50
是不是可以ㄧ邊聽音樂然後電話來了可以直接轉聽電話?
感謝各位大大~~

我是也是用DR-BT50
聽音樂的時候如果有電話進來可以直接接電話~!
不過目前不能直接在耳機上做上下首歌的切換!!怪怪!!(咦)

kevin766123
06-13-2009, 16:40
XD就是歡笑的意思

橫著看就知道是 眼睛X 嘴巴D

cswsunny
06-13-2009, 19:21
噢,原來如此! 謝謝你.那真的XDDD

fun6916
06-13-2009, 19:33
我是也是用DR-BT50
聽音樂的時候如果有電話進來可以直接接電話~!
不過目前不能直接在耳機上做上下首歌的切換!!怪怪!!(咦)
因為 iphone 3.0 尚未支援 AVRCP 操作遙控

jessliou
06-13-2009, 21:05
小弟把多年前買的i-Tech Clip R35拿來配對。

結果成功配對了(附圖)。(爽)
真是太高興了。

測試結果,歌曲上下首無法切換,其餘功能都有用(音量調整,暫停....等等),

看來3.0後的藍牙大牢,終於大鎖解除(三八萌)

不過我發現每次開重啟耳機電源,

iphone 並不會自動連接,

所以要自己去設定>一般>Bletooth下點一下裝置就會連接(不用重新配對)

這個動作倒不會有什麼不便,因為不用藍牙時,也要來此處關閉(續航力可以增加)

要用藍牙再來此開啟時,順便連接裝置就好了。(GOODJOB)

吉米丘
06-13-2009, 23:20
不過我發現每次開重啟耳機電源,

iphone 並不會自動連接,

所以要自己去設定>一般>Bletooth下點一下裝置就會連接(不用重新配對)

你可以按你耳機上的接聽按鈕多按幾次就會自動連線了

Mr.Chung
06-14-2009, 05:42
看來SONY的立體聲藍芽耳機很多人用...

可以準備敗了!

sguitar
06-14-2009, 08:47
那請問一下不能透過藍芽去控制上下首
那是否可以透過3.0新功能 搖動換曲?
(說實在的那台SONY的A2DP耳機五六千....價錢很恐怖...)

jessliou
06-14-2009, 14:53
你可以按你耳機上的接聽按鈕多按幾次就會自動連線了

謝謝吉米兄的指導

真的有效哦(GOODJOB)

ccyeh777
06-21-2009, 14:11
請問有人用SONY DR-BT21G這隻嗎?
可由iphone調音量大小?

jmirea
06-22-2009, 13:08
我是用sonyericsson的Hbh-ds205可以連接
可是每次播放幾分鐘就會斷個一秒鐘
有人也會這樣的嗎?

wuyiting
06-22-2009, 13:32
1,2年前買的Jabra BT8040 配對成功,聽音樂音質很棒。

yu_tso
06-22-2009, 14:25
我是用iTech 效果不錯

yu_tso
06-22-2009, 14:30
我是用iTech radio效果不錯,操作一切正常 水啦!

arsenal888
06-22-2009, 22:00
我是用Sony_DR-BT30Q效果不錯,操作一切正常.

philmak
06-30-2009, 15:25
有人也會這樣的嗎?
我用的SonyEriccson DS200, 也有相同的問題, 而且有時候還不止斷個一秒鐘, 嚴重的時候會整片音樂都不能聽, 我懷疑是 iPhone 3.0 系統處理方面的問題.

WillKUO72
07-01-2009, 00:40
請問各位大大
不知道是否有已經使用韌體3.0 beta版的
有搭配過A2DP的立體聲藍芽耳機的嗎?
不知道是否使用A2DP藍芽耳機是否還可以接聽電話?
聽說3.0可以支援A2DP
實在有點心動想搞一個支援A2DP的來玩玩

感謝各位高手的解答~~(跪拜禮new)

看我的iphone狀態資訊可知,3.0使用中。
一切藍芽功能正常。搭配雙待a2dp耳機,可同時連兩支手機,
聽音樂擊接聽電話。

那請問大大有推哪一牌哪一型號的A2DP藍芽耳機呢?感謝~

雙耳選 itech
單耳選 jabra

我是用apple出的iphone專用藍芽耳機…不過我還沒升到3.0… XD

apple的沒用過
但是不是充電孔有藍芽接收器

請問有人用SONY DR-BT21G這隻嗎?
可由iphone調音量大小?

音量一律由耳機端調

有人也會這樣的嗎?

我用的SonyEriccson DS200, 也有相同的問題, 而且有時候還不止斷個一秒鐘, 嚴重的時候會整片音樂都不能聽, 我懷疑是 iPhone 3.0 系統處理方面的問題.

這問題不是iphone獨家
一樣按兩三下通話鍵即可
告訴他:好啦,連到了啦!

fisher672002
07-12-2009, 22:43
今天剛升級到3.0 (7A341),試了多年前用V3X時買的SONY-HBH-DS970,怎麼不能聽音樂,只能接電話呀,是哪裡沒設定嗎??騙尋不著可以設定的地方,請各位先進幫忙小弟,謝謝。

poolkiller
07-12-2009, 23:46
Apple的藍芽耳機不通話時 可以聽音樂嗎? 謝謝