PDA

瀏覽完整版本 : 該購買3G版還是3GS版

SAM1528
06-10-2009, 00:24
請問大大....
我最近想購入IPHONE!但倒底要買3G版還是3GS版??很困惑!!
不知中華電信會不會降價出售3G版!
請給些建議!謝謝....

吉米丘
06-10-2009, 00:47
這個問題今天很多媒體記者來問吉米

我的建議是,多等幾天看看CHT怎麼回應吧

不差這幾天吧?

因為iPhone3GS的售價未定,再來是iPhone3G的售價應該會改變

magicanson
06-10-2009, 01:59
個人認為

沒有理由不敗3Gs了啦!

還有新的MBP也是!

衝吧衝吧~

xxx1474
06-10-2009, 06:46
簡單講就是新版必敗(三八萌)
好像沒有什麼理由不要用新版的
如果還沒有的話啦(擦汗)

只是在幻想如果JB以後不知道會出些什麼誇張的功能(爽)

jackms32
06-10-2009, 13:10
請問大大....
我最近想購入IPHONE!但倒底要買3G版還是3GS版??很困惑!!
不知中華電信會不會降價出售3G版!
請給些建議!謝謝....

想省皮包裡的小朋友的話~3G版(印堂發黑)

想有"更好相機畫素"及"更快速"及"新功能"的話~3Gs版(印堂發黑)

jerry5168
06-10-2009, 13:48
先等一下吧...

等中華有推出新方案再說..

價格可能會更優惠!!

在來決定3G 和 3GS要用哪一隻??

x_xoo0
06-10-2009, 14:02
看來手拿2G 棄3G的等待是值得的...忍好久阿!!

2u16888
06-10-2009, 15:47
安慰自己!安慰自己!新的iphone不怎樣!新的iphone只是還好而已!
但~~~~但還真的有失落感~~~
說真的,下一台會更好是可確定的。所以乖乖等明年吧!

deonlu
06-10-2009, 18:22
安慰自己!安慰自己!新的iphone不怎樣!新的iphone只是還好而已!
但~~~~但還真的有失落感~~~
說真的,下一台會更好是可確定的。所以乖乖等明年吧!

同感;iPhone 3Gs的發表讓我今年省了一點錢,用來買外接充電裝置

smallsau0529
06-10-2009, 19:21
仔細瀏覽過3GS的各個操作影片之後
真的是對3GS很有興趣, 雖然大家都覺得了無新意
可是有新意才是隻好手機嗎.....我倒是覺得能把最基本的功能做到淋漓盡致才是真功夫

自動對焦照相功能, 直接點選螢幕選取對焦點, 方便又直覺的作法
有人一定會說三百萬跟兩百萬差不多, 我倒是覺得兩百萬都可以拍成那樣了, 三百不是更好

錄影一個很簡單且基本的功能, 他的剪輯方式, 真的是只有方便而已

GoogleMap的指向功能, 也是直接深植我心阿, 目前3G版使用就是覺得缺了這個

可能有人會覺得為此想敗3GS真的好傻好天真
但是我相信我還是會敗下去吧....哈哈哈哈哈

另外我也有跟Z大一樣的預感, 以後的軟體會越來越多必須是3GS才可以使用
真的是恐怖阿......
其實最值得興奮的應該是韌體3.0的發表, 未來一定會有更多更好的軟體會出現

moxamax
06-12-2009, 00:53
以後的軟體會越來越多必須是3GS才可以使用
除非軟體作者不想賺大錢,或是 3GS 有壓倒性的銷售量

ChARLiEk
06-12-2009, 03:54
要買的話再等等吧 看中華電信如何再說不遲

julianno
06-12-2009, 13:56
我認為沒有iphone而想要買的人最好買3gs,而有3g的人還是等到下一代再買,因為
蘋果很有可能在下一代的iphone裡加入眼球追蹤的技術,到時瀏覽網頁就不用手上下
移動了