PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 不知道apple有沒有考慮推舊機換新機活動阿~

jackms32
06-10-2009, 09:50
終於看到新的3Gs...但...我的3G還沒滿一歲阿~(無力感) 今年一月的生日禮物...
我沒有很多錢再去買一隻((真的要很多錢..冏))...且...我一支手機就夠了((生意沒做那麼大...朋友也很少))...(印堂發黑)

真希望apple能推舊機貼錢換新機的活動~((我的還很新吶~~))(jolin)

bottlewind
06-10-2009, 10:03
唉~咪兔~
我是過完年後的二月才買的......Orz

caceymail
06-10-2009, 10:08
我是三月...............也很慘~~~~~~~~~~~~~~~~~

eason25
06-10-2009, 10:13
終於看到新的3Gs...但...我的3G還沒滿一歲阿~(無力感) 今年一月的生日禮物...
我沒有很多錢再去買一隻((真的要很多錢..冏))...且...我一支手機就夠了((生意沒做那麼大...朋友也很少))...(印堂發黑)

真希望apple能推舊機貼錢換新機的活動~((我的還很新吶~~))(jolin)

早你一個月買的我 給你個建議...
等到4代出來,10年夏天在更換吧
那時候一定比3gs更有吸引力(推眼鏡)

jackms32
06-10-2009, 10:27

嗯...也是啦...要克制...

3C產品汰舊換新的時間越來越短了...有""很多小朋友""的人才能跟的上新機潮流,享用"新功能"...冏rz

ps:不然...請apple推一下硬體升級方案吧...(我只要可以錄影+300萬的相機~(印堂發黑))

((呵呵...我是來亂的...))

che
06-10-2009, 12:04
我是三月...............也很慘~~~~~~~~~~~~~~~~~

我.. 上週才買 (jolin)

不過還好3gs 沒特別吸引我去換,等4代囉!!!

anixmence
06-10-2009, 13:19
這種可能性相信在apple的世界裡是=>ZERO

1.apple早把它的3c商品當時尚商品來賣,有人曾聽過LV或GUCCI辦過舊包換新包的活動嘛

2.就如同某次新ipod在apple大會發表時,當時賈老大在現場有一段自問自答的對話
"當新的ipod上市時,那舊的怎麼辦?就是換了他吧"

3.不過以iphone新款上市的速度,幾乎是每一年一次的情形來看,應該主要的目的在衝市佔
,未來市佔到達了一個穩定的階段,可能新款上市的速度將放緩

bottlewind
06-10-2009, 15:33
這種可能性相信在apple的世界裡是=>ZERO

1.apple早把它的3c商品當時尚商品來賣,有人曾聽過LV或GUCCI辦過舊包換新包的活動嘛

唉呀~~~好貼切的比喻啊~(擦汗)

cheong512366
06-10-2009, 15:50
我都很想舊機換新機.我的是2g
之前吉米大有的活動可以以優惠價換3g.但估不到3g很快地降價了.
感覺有點笨.

albert
06-10-2009, 19:41
我的也是寒假才買的,我可能會等到5代吧...我來3G的貸款都還沒付完(印堂發黑)
等到那時候不知道會有甚麼驚為天人的東西呢(害羞扭扭)
不過最讓我安慰的是3GS的外型沒變(爽)

zzz99
06-10-2009, 20:18
不過最讓我安慰的是3GS的外型沒變

幸好女朋友不會這樣說, 不然我未來兩三年也不用換我的 2G...

zzz99
06-10-2009, 20:31
只供參考.

at&t這邊已經出了那個 3G->3Gs計劃給客戶.

1-已經用了一年半就可以有正常升級收費, $199/299, 就是說如果是 7/11/08開通的, 最早的12/12/09就可以得到這個"優惠價".

2-early upgrader, 不是每一個人也可以等一年半, 已且有一些人是09年才開通的, 所以 at&t做了另一計劃, 合約末有一年半而又想升級, 多 200, 就是 $399/499.

朋友昨天把用了一年的 iPhone3G 16GB unlocked by yellowsn0w放上 eBay, buy it now是 440, 12小時也不到, 就有買家買了, 價錢比我想像的高因為是二手...

relaxHuang
06-10-2009, 20:35
我的也是寒假才買的,我可能會等到5代吧...我來3G的貸款都還沒付完(印堂發黑)

貸款買3G,你的3G一定很貴 = = (印堂發黑)

不知道你是拿什麼去抵押呢?? (驚)

======
玩笑話,還好我認為新的並沒有很吸引我,反而OS 3.0出來以後

應該可以再撐久一點 (GOODJOB)

che
06-10-2009, 22:32

沒錯... 外型沒變..
我想到的好處是.. 保護殼等產品會繼續開發且沿用~
多變的外型..(爽)

medhi.liu
06-10-2009, 22:58
阿~~~~99美元的I phone 3GS衝下去吧!!!!!該來的還是會來!!
衝衝衝!!!刺激買氣!!!!!
(我是來亂的><)

lologogo
06-11-2009, 08:46
我更可憐,我是五月才買的丫,真是的~~~早買早享受了囉

dogegg50
06-11-2009, 09:01
我是五月底才買......
我還是超想敗的啦>"<
希望吉米大到時能再爭取到什麼優惠方案
我一定又會手癢啦

mylenezxc
06-11-2009, 21:43
我15天前..................................哀