PDA

瀏覽完整版本 : 請問韌體3.0何時開放下載?

r70604
06-10-2009, 10:57
請問在這次會議中有提到3.0什麼時候開放下載更新嗎?
記得只有提到IPHONE 3GS會跟3.0OS一起在美國開放販售
請知道的大大回答一下小弟,拜託了!

rainx2008
06-10-2009, 11:12
6/17 OS3.0開放下載
6/19 美國等地率先開賣
8/9 台灣開賣

relaxHuang
06-10-2009, 11:12
蘋果 - iPhone - iPhone 3.0 軟體更新的新功能 (http://www.apple.com/tw/iphone/softwareupdate/)

不是寫6/17嗎??

alientw
06-10-2009, 11:29
都沒在看吼~吉米大整理的文章裡就有了,連官網後,iphone頁面裡也有提到日期。

ericpan
06-10-2009, 11:48
請問一下 如果有JB*手機 開放下載是否能下載不會影響原JB的功能?

ericpan
06-10-2009, 11:51
請問一下已JB過*手機在開放下載3.0可以下載*?
還是要等吉米大測試過公告再說?

yu_tso
06-10-2009, 13:11
期待可以升級3.0就可以不用JB,因為每次升級都要重新來,自己是港版手機是否等可以下載軟體時就直接昇級?

吉米丘
06-10-2009, 15:54
屆時直接升級即可(unlock版本如中華版、香港版、紐澳義版)

但是注音一樣很難用,還是要JB來裝iAcces

另外要注意的是,日期是美國時間,不是台灣時間

若你是美版就千萬不要升級,因為你會被鎖起來,甚至連電話功能都不能用

ericpan
06-10-2009, 16:20
屆時直接升級即可(unlock版本)

但是注音一樣很難用,還是要JB來裝iAcces

另外要注意的是,日期是美國時間,不是台灣時間

請問吉米大:

您說的unlock版是指你這裡下載?還是官方的?
如果3.0下載完,到時還要重新JB一次?
iAcces要重買一次?
謝謝....

2u16888
06-10-2009, 16:28
請問吉米大:
謝謝....
當然不用重買。會辨認你iphone~~

yu_tso
06-10-2009, 16:59
unlock版本如中華版、香港版、紐澳義版的朋友6/17就可以直接升級(不考慮注音輸入法難用情形)JB與否就看個人囉!因該是如此吧?吉米丘大大。

j46g629h
06-10-2009, 19:22
請問吉米大:

您說的unlock版是指你這裡下載?還是官方的?
如果3.0下載完,到時還要重新JB一次?
謝謝....

更新3.0最簡單的方式就是
開放下載時間一到
打開你的iTunes再把你的iphone連上
接著按下更新按鈕就會自動下載了
下載前可在iTunes先備份一下再更新
這樣有問題就有東西可以讓你回復了

ericpan
06-11-2009, 09:52
更新3.0最簡單的方式就是
開放下載時間一到
打開你的iTunes再把你的iphone連上
接著按下更新按鈕就會自動下載了
下載前可在iTunes先備份一下再更新
這樣有問題就有東西可以讓你回復了

我的iTunes是8.11的版本 是否要先升級到8.2後再升級OS 3.0?

那如果升級完成還要重新JB一次*? 如要重新JB是否跟原OS 2.2.1的升級方式一樣?

謝謝

caceymail
06-11-2009, 15:58
我的問題跟樓上一樣, 之前是 JB 2.2.1

那 3.0 出後, 還能用 2.2.1 的 JB 工具破解嗎....

還是要再等等呢? 雖然我是用中華電信版的,不怕

被鎖機,但是沒JB....會很痛苦 **.....

謝謝

richkai
06-11-2009, 16:31
請問大家一下OS3.0版,頁次會增加嗎?
現在我亂抓一堆軟體,已經爆滿了=.=

jordan
06-11-2009, 19:57
台灣6/18推出3.0軟體更新