PDA

瀏覽完整版本 : 請問一下一款遊戲 MYST

xbox360andorz
06-11-2009, 00:06
不知道有沒有大大玩過這款遊戲 MYST 在台灣也是有進前一百名
對於他遊戲容量727MB實在是很好奇這是一款怎樣的遊戲= =(驚)
只是好像是英文版又不敢入手 不知道有沒有玩過的人可以說明一下他是款怎樣的遊戲嗎?
(擦汗)

crazybear
06-11-2009, 01:08
照MYST以前的大作來看....

應該是第一人稱然後走來走去冒險解謎類型的

英文能力應該要不錯才玩得下去

jacky19970610
06-11-2009, 16:25
頂一下~因為我也很好奇 = =想說容量那麼大...肯定是驚人之作...可是又不知道是怎麼樣的遊戲...

happy880081
06-11-2009, 19:30
這是一種解謎遊戲
我只能說

真的很難~~~~~

要玩
要有心理準備

如果不看攻略

至少要花上數個月

就算看了
也要1周以上

玩真的真的要有心理準備...

moxamax
06-11-2009, 23:56
看來樓主不夠老,Myst 是 15 年前的解謎經典
當時看那些 pre-rendered 的 3D 圖片覺得很先進啦
但現在市面上隨便一張遊戲顯卡即時運算的品質都比它好 XD
超大容量也是 Myst 賣點之一,在磁片當道的時代也是很前衛的
大概就像現在看到一個 iPhone App 居然要七百多 MB 一樣前衛...

abombombaby
07-07-2009, 13:32
Does anyone have any pictures or this game? Is it worth buying?

AzenHuang
07-07-2009, 15:25
到APP STORE內看了一下,現在SIZE有縮水至533MB,遊戲的圖片看起來比其他遊戲好很多,難怪空間占這麼多,之前有玩過PC版的,實在是玩不下去,玩沒幾次就放在一邊

賣$5.99,這我會考慮一下!

xbox360andorz
07-07-2009, 20:16
到APP STORE內看了一下,現在SIZE有縮水至533MB,遊戲的圖片看起來比其他遊戲好很多,難怪空間占這麼多,之前有玩過PC版的,實在是玩不下去,玩沒幾次就放在一邊

賣$5.99,這我會考慮一下!

希望你購買之後 是否能告訴我 好不好玩XD

一直都不敢下手~ 也都沒看過有人說這款遊戲好不好玩

話說有人說我不夠老

我的確不夠老**" 只有2X而已

ann1113
07-07-2009, 21:35
好像有印象 中文叫迷霧之島嗎?

kingsly0939
07-17-2009, 19:32
我在一開始的時候就買了~~(跪拜禮new)
我一開始還不太會玩~~~她是像樓上大大說的第一人稱的游戲
你往螢幕的左點就是往左走(其實是向左轉)~~其他以此類推~~然後螢幕上的東西你都可以點看看~會有你意想不到的驚喜!!(三八萌)

她的音效還有畫面真得不是蓋的~算是一種靜態的游戲~~
你必須耐心的看完線索~(我都是在上醫學倫理課的時候偷偷玩的)~(爽)
他的故事鋪陳是你在線索中慢慢拼起來的~~~
我個人覺得還蠻龐大的~~
英文要一定程度吧~~線索當然都是英文拉~
這樣說好像很抽像....小弟提供個量化的數字小弟不才tofle今年考96(獻丑了(跪拜禮new))~
還是有些單字要用猜的(jolin)
我個人覺得還蠻不錯的~~不會後悔!!

So, Every man has his hobbyhorse.

Richard
07-17-2009, 19:42
THIS?
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=311941991&mt=8
Now 533MB