PDA

瀏覽完整版本 : [求助] (Slingbox) 韌體更新...

sugarfree02
06-11-2009, 00:37
各位iphone4有用slingbox讓iphone可以看電視的伙伴們,想請教一下,之前網路上有網友反應不要更新slingplayer到2.0版本導致slingbox韌體也會更新...這樣會出現很多bug導致無法收看之類的!! 請問各位伙伴們的slingbox和slingplayer的版本各式多少呢?
升級後在國外都可以正常收看嗎?? (聽說現在已經解決的升級firmware無法收看的問題)...還有小的是slingbox classic!!

再請問一個問題:請問iphone 3g上網,是要3g也開 edge也開才能成功連線,請問各位伙伴也是如此嗎??我的是遠傳~(因為我發現我的手機3g開edge開才能3g上網的情況下,手機電量會驟減,是正常的嗎?

煩請各位大大指點迷津~

alientw
06-11-2009, 00:52
目前使用SlingPlayer 2.0,而SlingBox也更新,iPhone上用了這麼久了,都沒問題。
是要開edge才行,上網電量就會用的比平常兇。

sugarfree02
06-11-2009, 01:09
目前使用SlingPlayer 2.0,而SlingBox也更新,iPhone上用了這麼久了,都沒問題。
是要開edge才行,上網電量就會用的比平常兇。

大大回覆得真快(跪拜禮new)

那我待會來去更新(爽)

話說電量會用得比平常兇, 但是我是一3G上網, 電量下滑是用飆得..這還正常嗎?? 比用WIFI還嚴重很多耶~

chcmandy
12-27-2010, 16:18
(咦)請問,我已經按照Slingplayer公司的下面方式,更新韌體完成,但是我的iphone4 (4.2版本) 仍無法收看, connecting...後就出現無法連線的訊息, 請問有人知道怎麼解決嗎?? 謝謝!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面為官方網站提供訊息:
1.請將靭體升級檔案下載並解壓縮到C:\Program Files\Sling Media\Sling Player安裝目錄下。
2.然後通過區域網路的電腦直接執行Sling Player軟體,選擇您要升級的Slingbox選項並點選收看按鈕。
3. Sling Player將會自動檢查您的Slingbox是否已安裝最新的靭體,如果沒有Sling Player會自動提示您更新靭體,請您選擇確定並請按照它的指示運作,請勿在Slingbox升級過程中中斷升級程序。

dodochen2
03-01-2011, 18:27
(咦)請問,我已經按照Slingplayer公司的下面方式,更新韌體完成,但是我的iphone4 (4.2版本) 仍無法收看, connecting...後就出現無法連線的訊息, 請問有人知道怎麼解決嗎?? 謝謝!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面為官方網站提供訊息:
1.請將靭體升級檔案下載並解壓縮到C:\Program Files\Sling Media\Sling Player安裝目錄下。
2.然後通過區域網路的電腦直接執行Sling Player軟體,選擇您要升級的Slingbox選項並點選收看按鈕。
3. Sling Player將會自動檢查您的Slingbox是否已安裝最新的靭體,如果沒有Sling Player會自動提示您更新靭體,請您選擇確定並請按照它的指示運作,請勿在Slingbox升級過程中中斷升級程序。
不知道你的這個問題解決了嗎,是否依照官網的方式就可以解決了。