PDA

瀏覽完整版本 : 美國購買Iphone

shadowC
05-10-2008, 01:26
各位大大!我的朋友前幾天在美國回來,可惜不能夠幫我買到Iphone。
他說當地的Apple不賣Iphone給他,因為必須要在AT&T上台才可以。
但我在這個討論版看見很多用家都是從美國買回來的,我想問應該要怎樣說他才賣給我呢?因為下星期我又有朋友從美國回來
麻煩各位(害羞扭扭)

Niner
05-10-2008, 03:46
可以買吧,你朋友是住那裏啊,到當地的 Apple Store,說要買 iPhone 就可以了,拿出信用卡來付款就OK了,再不行,請你朋友到 Apple 網路商店訂購一台 iPhone ,寄到你朋友美國的住址,請他幫你拿回來就好了。

不知道目前 iPhone 有沒有缺貨狀況,上網訂購時請注意一下...

soyiupong
05-10-2008, 04:06
我就在at&t 買,用信用咭付款就可以,他們不會要你開台,而且開台好像是上網進行

jcool
05-10-2008, 04:19
我在美國舊金山.的確喔.我去apple store,不同店買.都給拒絕了.

iphoneforwei
05-10-2008, 10:25
我之前到apple store都缺貨~~後來在Apple 網路商店就訂到了~~只不過等了大約三個星期~~聽說iPhone有缺貨的情況~~不知是真是假

wpliao
05-10-2008, 16:09
我朋友有遇到這種狀況!不賣!
但找個米國人去買!二話不說~~~刷卡~!三支包起來!
句句屬實!絕無煽動~
可憐啊!

jcool
05-10-2008, 16:28
如果真是的是這樣,那就是種族歧視,你朋友可以告他.這要吃上官司的.在美國,餐廳都要標示有多少座位,就是怕老闆有種族歧視,不歡迎某些族群,而以滿座,已訂位塘塞.用信用卡刷,好像只能買兩隻.我只想買一隻都買不到.

missahsin
05-11-2008, 13:43
這週末很詭異,所有APPLE STORE都沒有IPHONE了,不管是16G還是8G,網上也訂不到,我甚至直接打電話給他們,他們也說現在完全沒有IPHONE,去AT&T 一定要簽約或是買PREPAID CARD才能再帶IPHONE走,就連說是要給朋友的禮物這招也沒用了,店員說要確定電話號碼,他們要把CREDIT放到他的電話帳戶裡,前幾天我朋友才到AT&T跟他們說只是要給朋友的禮物他們也沒多問就打包了,但今天一直碰壁,所以 個人猜想3G真的快來了嗎?還有AT&T吃不到糖,所以最少也要帶張PREPAID CARD才可以買.明天我朋友會去試著連PREPAID卡一起買,看結果如何再跟大家報告吧

oushiza
05-11-2008, 14:58
如果apple來一招買了門號當場就開通 那不在美國的就不用玩了 **

samchencetech
05-12-2008, 10:44
不會吧!那請中華電信加油啦!趕快把Iphone 的代理權拿到手!不然怎麼辦(印堂發黑)

kikialll
05-12-2008, 19:31
不是已經斷貨了嗎,
只剩下零星庫存
等下一波的3giphone囉

james17281
05-12-2008, 20:50
昨天我朋友幫我在NY買16G還是有買到*.....算我幸運 ^^

zzz99
05-12-2008, 22:12
我就在at&t 買,用信用咭付款就可以,他們不會要你開台,而且開台好像是上網進行

Not anymore since few months ago, you must activate your iPhone if you are buying from AT&T store. (舉黃牌)

For Apple store, they accept Credit Card only and 2 for each CC. I believe instead of 2 for each person.

lovetea7874
05-12-2008, 22:16
目前美國方面是已經缺貨啦~~
必須上網訂購 但是上網訂購要等接近一個禮拜才可以拿到
而且好像有限量每個人只能買兩支

missahsin
05-13-2008, 22:23
經過週末後 我朋友又到AT&T去 這次她們兩個小女生自己去 沒有找我們壯漢同行 然後就買到了**"
我想我應該不是熟臉孔阿 唉唉 總之 是買到嚕 好事多磨阿 :)

wesleychen
06-05-2008, 11:54
現在AT&T STORE真的不單賣手機了.就算你已經是AT&T的CUSTOMER 只要合約沒到期.無法續約或開新號碼.一率不賣.APPLE現在因為3G IPHONE要上市了.所以暫時停止生產繼續生產製造.我所咬的客人要去買都買不到.