PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問蘋果圖樣 刮傷該怎麼救?

che
06-11-2009, 18:57
請問各位..
蘋果圖樣 出現下圖的刮傷該怎麼救?
或是有在賣跟它同顏色的蘋果貼紙嗎?
刮傷滿嚴重的.. 看了有點...!

我是中華電信版的.
(還是有辦法讓它.. 想個理由去維修站換機? 雖然這方法實在不太好!)

intela46771
06-11-2009, 21:29
買一條金屬膏(有點像牙膏那種包裝,約400多吧)拿化妝棉或棉花~沾一點~慢慢推摟~或更高級的金屬研磨膏,也是慢慢推,我有試過~因為剛好殼裂開~要去換之前有小推一下~好一點~也試過所謂的~(青棒)研磨金屬用~效果不大
我的是3G白色的~白殼也有不小心用刀割傷~可能要用水砂紙摩以後再用(XX)沾衛生紙或棉花慢慢推~也是有恢復反射的效果~但心裡還是毛~反正最終我都去換一支新手機了

che
06-12-2009, 15:06
買一條金屬膏(有點像牙膏那種包裝,約400多吧)拿化妝棉或棉花~沾一點~慢慢推摟~或更高級的金屬研磨膏,也是慢慢推,我有試過~因為剛好殼裂開~要去換之前有小推一下~好一點~也試過所謂的~(青棒)研磨金屬用~效果不大
我的是3G白色的~白殼也有不小心用刀割傷~可能要用水砂紙摩以後再用(XX)沾衛生紙或棉花慢慢推~也是有恢復反射的效果~但心裡還是毛~反正最終我都去換一支新手機了

沒錯..要這樣磨..心裡真的毛毛的..
還是有辦法讓它無外傷的昏迷.. 或是可以找個什麼理由.. 好送中華電信換一支?
別鞭我嘿 ~~

Squirrel
06-12-2009, 15:21
那個東西 可不可以用鍍金屬的方式 把它鍍一層金或銀啊?

antims
06-12-2009, 15:41
再刮個兩道你就不會在意了...

alan
06-12-2009, 16:06

本日最中肯:D:D:D

che
06-12-2009, 17:48

如果有這種方式就太好了..
看版上有無熟這東西的專家....

che
06-12-2009, 17:48

是沒錯..
但才買沒多久.. 必須學著不去在意 (印堂發黑)

intela46771
06-12-2009, 18:27
金屬膏是磨你蘋果標誌用,青棒是磨你白殼的地方(先用水砂紙2000番沾水,先磨白色受損地方)之後再拿青棒沾一些(用眼鏡布)慢慢推白色的地方,會玻亮喔,完全看不到當初的痕跡而且反光也有(要刮痕磨平在推)
要不你就用力按電源鍵和聲音鍵,沒事就按他,看他會不會裂,還有一招,你天天用酒精擦我剛講的那附近,酒精滲透性高,他慢慢會吃進裂縫,就算你當初看不到裂縫,過幾天他就會出來了,我當吃第一支大概就是這樣吧,所以換了,但是回來後,還沒擦,有看到裂縫了,比上次少(算了),回家看,漏光(發Q)反正還到11月,看誰比較會撐,不過我想,應該後面越換的越不好吧

peter3257385
06-13-2009, 09:19

你要把iPhone丟進電鍍液裡面??(舉黃牌)
我想即使鍍成功iPhone也毀了

che
06-13-2009, 10:54
金屬膏是磨你蘋果標誌用,青棒是磨你白殼的地方(先用水砂紙2000番沾水,先磨白色受損地方)之後再拿青棒沾一些(用眼鏡布)慢慢推白色的地方,會玻亮喔,完全看不到當初的痕跡而且反光也有(要刮痕磨平在推)
要不你就用力按電源鍵和聲音鍵,沒事就按他,看他會不會裂,還有一招,你天天用酒精擦我剛講的那附近,酒精滲透性高,他慢慢會吃進裂縫,就算你當初看不到裂縫,過幾天他就會出來了,我當吃第一支大概就是這樣吧,所以換了,但是回來後,還沒擦,有看到裂縫了,比上次少(算了),回家看,漏光(發Q)反正還到11月,看誰比較會撐,不過我想,應該後面越換的越不好吧

請教您..
我剛在拍賣問一下金屬膏賣家,它說研磨蘋果標誌的話,連蘋果都會被磨掉..
是這樣嗎?? (擦汗)

intela46771
06-13-2009, 11:24
沒那麼強吧~我是買一條450左右~黑X牙膏那樣~擠出來摸起來的感覺有非常非常細的顆粒~你擠一點你家的牙膏摸摸~大概就那樣~不用太多~一滴滴就夠了~然後拿化妝棉像當初當兵擦皮鞋那樣慢慢推~(如果你真的不放心,你先推光碟片吧,看傷痕瞜,再來評段吧)反正光碟片很便宜,我是去五金行說要把電鍍品推亮的金屬研磨膏,不知道你的是不是一樣

intela46771
06-13-2009, 11:31
現在電鍍業已經很先進了~不用丟到那個槽~要不然怎麼鍍出來一顆蘋果(印刷電鍍)而已,而且仔細研究,他的功夫還不賴,可能度上去的厚度大概不到1條而已(0.01mm),蘋果標記收邊也收的很好,不像山寨的,蘋果摸起來厚厚的,收邊也很多雜毛