PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位達人~PC的照片不小心刪除~能把I PHONE裡的照片拉出來電腦嗎~

mylenezxc
06-11-2009, 21:32
我昨天做件蠢事~~~(擦汗)

我把電腦的照片刪除~~~(翻桌)

現在剩我I PHONE裡有照片~~~(無力感)

我要把1800多張照片~~

有好辦法嗎~~~(印堂發黑)

我知道用郵件可以寄出~~

但是1800多張要寄到瞎密時候(驚)

各位大大~~能交交我嗎.......(擦汗)

我會很感謝感謝你~~~(omg)

那堆照片都是我做菜的照片~~很重要~~~(印堂發黑)

qweefb
06-11-2009, 21:36
你不先試一下回復硬碟裹頭的資料???
從iPhone把照片拉出來是可行的,之有post討論過,請搜尋一下!

mylenezxc
06-11-2009, 21:45
硬碟回覆我用過了 就沒幾張=_=

我只找到剛拍的照片~~~

wingmare
06-12-2009, 04:55
沒試過 但是照理說
你用SSH進去Iphone (iphonebrowser etc)
開啟 /var/mobile/media/DCIM/
就可以找到照片 因該會散佈在幾個文件夾裡

cucubing
06-12-2009, 06:53
在討論區找一下 ifunbox,下載他,然後去iphone照片的folder把照片存回電腦哩!

Good Luck!

mylenezxc
06-12-2009, 18:22
謝謝大家的幫忙 我馬上試試看~~~

mylenezxc
06-12-2009, 18:27
一樣沒有看到=_=

都試過了~~哀= =

macdome
06-12-2009, 21:34
怪了,如果您插上PC,不就會冒出一個像是隨身碟的圖案,然後圖通通從唉奉拉到PC就好了呀?

qweefb
06-12-2009, 21:52
如果那些照片是用iPhone相機拍攝就可以用macdome的方法,

可是如果是同步的照片就要用一些特別的方法把它們放回電腦上,

這裹肯定有人說過,因為我也用過,可是這已經是我在用Windows時的事情(我用Mac一年了)。

mylenezxc
06-13-2009, 23:16
我拼命的找~~~一樣找不到~~~

我要同步的照片~不是剛拍的照片~~

哎~~~~好慘阿~~~~

有那位大大能交交我=_=

ligalee
06-15-2009, 15:51
目前只有找到for mac的方法,將同步的照片回存至電腦。

1.透過SSH或是ifunbox將/private/var/mobile/Media/Photos/Thumbs/裡的檔案複製存到電腦裡。

2.使用File juicer,因為我原本的檔案為jpg,透過轉換得到jpg和tiff。

原始檔案

轉換後得到的jpg

轉換後得到的tiff(為了上傳存成jpg)

參考連結1 (https://iphone4.tw/forums/h-%E7%96%91%E9%9B%A3%E9%9B%9C%E7%97%87%E7%99%BC%E5%95%8F%E5%8D%80/26984-%E5%B0%87iphone%E7%9B%B8%E7%B0%BF%E5%85%A7%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87%E5%90%8C%E6%AD%A5%E8%87%B3%E9%9B%BB%E8%85%A6.html#post92152)

參考連結2 (http://blog.jcms.com.tw/20061102/169/)