PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關OS 3.0 的問題

matthew821
06-13-2009, 01:28
更新了最新的 OS 3.0 之後,開了mail 或是ipod 或是sfari ,長按HOME鍵都沒辦法退出
請問一下是正常的嗎..在OS 2.21都可以..雖然safari可以開個空白頁就可退出,但ipod和mail
還是會佔住記憶體..因我用free memory看的...不知大家更新後是否也這樣

bryan0417
06-13-2009, 01:32
我的不會喔,我是港版16GB刷final beta不挑機子的回復檔,給你參考!

zzz99
06-13-2009, 03:26
長按 home key是 voice control的 active key, 但是只支援 3Gs, 在 3G&2G就不清楚會變成什麼了~

moxamax
06-15-2009, 00:05
因為多了聲控功能,所以 3.0 把長按 HOME 8 秒鐘強制關閉軟體的秘技改掉了

要強制退出軟體,請按住 sleep 鈕不放,直到關機畫面出現後,放開 sleep 鈕
在關機畫面下,按住 home 鍵 6 秒鐘後,軟體就會強制退出了

越改越複雜對吧?
因為這個功能就是軟體死當時的緊急逃生裝置,不是給記憶體潔癖者天天用的...

onlystussy
06-15-2009, 00:13
因為多了聲控功能,所以 3.0 把長按 HOME 8 秒鐘強制關閉軟體的秘技改掉了

要強制退出軟體,請按住 sleep 鈕不放,直到關機畫面出現後,放開 sleep 鈕
在關機畫面下,按住 home 鍵 6 秒鐘後,軟體就會強制退出了

越改越複雜對吧?
因為這個功能就是軟體死當時的緊急逃生裝置,不是給記憶體潔癖者天天用的...

真的越來越複雜..........

不過有時候玩大遊戲清除記憶體是一定要的~

請問2.X買的遊戲3.X可以用嗎?

zzz99
06-15-2009, 00:55
請問2.X買的遊戲3.X可以用嗎?

Maybe require an update for the app~