PDA

瀏覽完整版本 : 有關installer無法安裝新軟體

gymonkey
05-10-2008, 16:27
各位大大
出事了
我的IPHONE從昨天開始不正常
不管用installer安裝任何軟體
都會出現"error package download failed:can't find host!"
想請問有人遇過這樣的問題嗎?
又該怎麼解決?
會不會是我更新installer的時候出了差錯?
我的IPHONE版本是1.1.4
installer是3.1
麻煩各位大大救救我了
謝謝

duck68112002
05-12-2008, 10:59
大大,我想我前天也跟你發生同樣的事,結果我心一橫坐回復的動作
再把一些sources加一加,雖然好*,不過我發現,有時還是會顯示error package download failed
不過重複的按install,他就會抓到*,好像跟pc一樣下在時抓東西時抓不到點而已...
希望小弟*經驗,能有幫助

usns911
05-19-2008, 15:11
大大,我想我前天也跟你發生同樣的事,結果我心一橫坐回復的動作
再把一些sources加一加,雖然好*,不過我發現,有時還是會顯示error package download failed
不過重複的按install,他就會抓到*,好像跟pc一樣下在時抓東西時抓不到點而已...
希望小弟*經驗,能有幫助

我也遇到同樣的情形.......不知如何是好*(咦)有誰誰誰~~~~可以救救我*

剛入手的新生

05-29-2008, 15:01
在install裡Utilities的裡InstaFresh可以裝裝看

isabelle
10-24-2008, 01:07
爬到一篇無解的文...我也遇到了一樣的問題,
無法update也無法uninstall...
就是package download failed,
重開機之後抓的到update卻無法執行,
上網沒問題阿?實在搞不懂為什麼會這樣,
繼續爬文啦~