PDA

瀏覽完整版本 : AT&T到期,IPHONE自由了嗎?

2u16888
06-13-2009, 23:56
大家手上2G大多都是美國版的吧!
那如果當初一代iphone跟at&t綁約兩年到期,那手上的2g iphone就可自由不用jb了嗎?
插入哪家電話卡都可以使用吧???

如果是,那自由快來臨了~~~

zzz99
06-14-2009, 00:37
可能在 at&t眼裏, 自由只是可以自由選擇 at&t的計劃...

iTouchTW
06-14-2009, 04:07
自由只是不用綁約喔,目前好像非常少有成功要求解鎖的案例。

zzz99
06-14-2009, 04:16
那裡看過成功例子??

iTouchTW
06-14-2009, 05:37
那裡看過成功例子??
因為我不敢肯定沒有人成功過,所以才會寫很少例子。我聽到目前我朋友去都是失敗。就算是畢業回國等等例子還是沒辦法。

zzz99
06-14-2009, 08:45
直接 quickpwn好比"乞求" at&t, 一想到這裡就不想用 at&t...

iTouchTW
06-14-2009, 09:55
直接 quickpwn好比"乞求" at&t, 一想到這裡就不想用 at&t...
可是T-mobile在美國又不支援iPhone的3G系統,用起來有點痛苦,看來我還是不得不向高壓統治的at&t低頭.......

2u16888
06-14-2009, 15:18
我的意思是綁約的iphone,如AT&T或中華電線約期一到,很合理的就變成“自由的iphone“。
那合理的應該是不管插入中華台哥大遠傳都該可以使用吧!而不用jb。這樣才是合理吧!

不知這樣的觀念是不是符合實際狀態?

digitalbug
06-14-2009, 16:37
鎖的地方應該是SIM卡吧

zzz99
06-14-2009, 21:35
iTouchtw,
你說得對... 我只可安慰自己說我根本不要 3G...

2u16888,
我相信現在已經沒有人在意 offical unlocked 2G... 看看吧, 如果有, 你應該會在7月初看到有關報導.

還有, jb跟 unlock是兩回事.