PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新/舊筆電 與 軟體更新問題

oregon
06-14-2009, 09:51
各位大大
有人可以給我些可能的答案嗎??(我之前有問過 但是尚未收到任何答案)

家中2台筆電(一舊 一新)都用WINXP, 可是昨天刷OS 3.0 G.M (SHIFT+更新)
iphone會有兩種情形

a. 舊筆電(6年前買的): (shift+更新)..都了後段"驗證軟體"時, iphone就卡住了,
無法完成整個復原的動作.

b. 新筆電(去年買的): (shift+更新)...從頭到尾一次OK
難道是舊筆電需要重新設定某些東西嗎? 不知哪位大大有相關的訊息或解釋!!

非常謝謝

oregon
06-14-2009, 21:12
各位大大
有人可以給我些可能的答案嗎??(我之前有問過 但是尚未收到任何答案)

家中2台筆電(一舊 一新)都用WINXP, 可是昨天刷OS 3.0 G.M (SHIFT+更新)
iphone會有兩種情形

a. 舊筆電(6年前買的): (shift+更新)..都了後段"驗證軟體"時, iphone就卡住了,
無法完成整個復原的動作.

b. 新筆電(去年買的): (shift+更新)...從頭到尾一次OK
難道是舊筆電需要重新設定某些東西嗎? 不知哪位大大有相關的訊息或解釋!!

非常謝謝

接上篇
如果真的是電腦造成手機無法刷新韌體或是復原的話

那是不是也因為這樣, 造成許多人的iphone變成"假性磚塊"或是無法開機......讓使用者認為iphone已經無救了????

onlystussy
06-14-2009, 21:40
有點想太多......

刷不成功多找幾部電腦試就好了

不然中華電信的直接送神腦也OK阿

oregon
06-14-2009, 22:13
謝謝您的回答;)

但是
1. 並不是每個人的家裡都會有兩台電腦, 對吧!! 我也是用了兩台電腦去刷, 才知道是電腦造成的. 如果今天我沒兩台電腦作對比的話 我可能就要宣判我的iphone入土為安

2. 我也知可以送種花電信......但是我的是水貨澳洲未鎖版 , 所以無法送到種花電信哪裡!!

吉米丘
06-14-2009, 23:15
很多狀況是很難講的

就像很多人說仿間同步線,與原廠同步線相同

確實有很多時候,你用非原廠的線,就是不能JB,或是同步

但是改用原廠線,一次過關

06-14-2009, 23:42
誠所謂寧可信其有...(驚)