PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 這種MAC價格可以買嗎

happy1290512
06-14-2009, 13:22
MacBook 2.0G 13吋白色,記憶體4GB硬碟320GB,NT$34,500元這種價格可以買嗎
雖然我知道MAC要出PRO了

zzz99
06-14-2009, 20:43
https://iphone4.tw/forums/n-水果幫的真實美麗新世界/62072-macbook-13-3規格?.html

onlystussy
06-14-2009, 21:11
多加一萬就是鋁殼MAC了
如果是我我會等耶

macally
06-14-2009, 21:32
我愛白殼、旅殼反而醜....一生都該入手一台

zzz99
06-14-2009, 21:43
那你應該多收藏一台小白, 因為小白應該快變身了!!!

relaxHuang
06-14-2009, 22:09
我看到Y拍鋁殼的才2萬,我都很想買 = =|||

zzz99
06-14-2009, 22:18
apple這次真的會引起民恕...

放回 firewire, 而且是 800!
加上 SD card reader!
mbp級數螢幕!
發光 keyboard!
再降價 US$200!

max_500
06-14-2009, 22:27
apple這次真的會引起民恕...

放回 firewire, 而且是 800!
加上 SD card reader!
mbp級數螢幕!
發光 keyboard!
再降價 US$200!

基本上個人覺得是對消費者一大利多也是正面的
傳統的水果..第一直覺..貴..

如今走平民價位..對有心想入門的人是一大褔利..

相對的..對最近已購買的伙伴是一場惡夢..
而在這也討論了很多..

終就一點..早買早享受
不買就看人家用囉..

這也是水果總店的一大變革..應該也是消費市場的改變吧...

zzz99
06-14-2009, 22:39
玩 Apple只有 3年, 這次的改革比新 unibody更加利害...

降 200不算是平民價格吧... 只可以說想入手 mac laptop的人更加想入手!

相信 Macbook的大改革也快來臨了!!!!

hadespluto
06-14-2009, 22:54
那請問air現在是入手時機嗎
個人覺得13吋的mbp還是難以攜帶
同為13吋 但是air好帶多了

zzz99
06-14-2009, 23:04
mac laptop平均是 6-8個月做一次 hardware refresh, MBA就很難說... 因為一直也沒有聽 apple說 mba有多好賣?! 如果 apple可以連 dvdrw也放進去就好了!

時機這個問題... 倒不如問一下你自己是"需要"還是"想要"?

hadespluto
06-14-2009, 23:08
z大說的好 一針見血 我的確只是想要!!!
因為我有一台15吋的windows
大部分的工作 也都在這上面完成
只是15吋 更難隨身攜帶 所以我一直在等搭載leopard的小筆電
我只是想玩玩看osx而已 然後可以放在包包中隨身攜帶

zzz99
06-14-2009, 23:27
第一台 mac的目標就是 MBA!!!(強)

其實 13" mbp真的不是那麼笨重, 13", full size keyboard, 2x USB, builtin dvdrw, <1" height, 是我對"出外" laptop的最小要求. 當然不同人也有不同的尺.

我比較想知道如果你買入了 MBA後, 發覺 hardware/mac os x不如你想的, 你會怎樣做?

stevenshiau
06-14-2009, 23:30
mbp級數螢幕!

除非只是用來看電影玩遊戲,
不然這項真的沒有比較好,
相信我。

用來修圖或剪影片,
眼睛會想哭(omg)

addams01
06-15-2009, 01:35
z大說的好 一針見血 我的確只是想要!!!
因為我有一台15吋的windows
大部分的工作 也都在這上面完成
只是15吋 更難隨身攜帶 所以我一直在等搭載leopard的小筆電
我只是想玩玩看osx而已 然後可以放在包包中隨身攜帶

換」MBA 以後就不用放在包包了,直接放在「紙袋」裡~~~逃~~~~

WillyWu
06-15-2009, 15:04
第一台 mac的目標就是 MBA!!!(強)

其實 13" mbp真的不是那麼笨重, 13", full size keyboard, 2x USB, builtin dvdrw, <1" height, 是我對"出外" laptop的最小要求. 當然不同人也有不同的尺.

我比較想知道如果你買入了 MBA後, 發覺 hardware/mac os x不如你想的, 你會怎樣做?

半價出售給iphone4tw的站友!!(推眼鏡)