PDA

瀏覽完整版本 : 天啊~~iphone摔到了

2u16888
06-15-2009, 21:42
中華3G剛滿五十天,停車時側包拉鍊沒拉好掉出來,icoat保護殼先著地,(一)接近耳機孔背面著地(2)翻一轉,換玻璃面著地。(印堂發黑)

照講受傷的應該只有保護殼,結果玻璃面也略有受傷。
主要是水泥地面,又是那種沒有修飾過的水泥地面,表面是那種有尖銳感的。所以背面摔到時物理作用導致玻璃面翻轉貼地,出現了玻璃面板兩個面角落有兩處細微坑洞。

有感:我沒用保護貼,玻璃面若是有貼保護膜絕對不至如此。
有感:因為摔到了,所以仔細檢查,發現二代的玻璃面板和金屬條相接處似乎沒有很服貼,指甲可以摳進去,各位的也是如此嗎?

摔到了,萬一iphone其他機能故障(非因此次引發的),神腦應該就不甩我了對吧。真想找神腦的工程人員講講看~~~

檢查過了功能都沒有問題,只是今晚心裡不會太愉悅就是了。

zzz99
06-15-2009, 21:54
(無力感)(無力感)(無力感)

m4a1ak47tw
06-15-2009, 21:56
我的摔到後設定無聲那面也出現裂縫

2u16888
06-15-2009, 22:06
我的摔到後設定無聲那面也出現裂縫

我是保護殼先著地,約30-40公分高,玻璃是細微坑洞兩處,沒什麼嚴重,心痛居多。

shema
06-15-2009, 22:14
我是保護殼先著地,約30-40公分高,玻璃是細微坑洞兩處,沒什麼嚴重,心痛居多。

嗯~這樣的話
那就..........
3G SSSSSssssssSSSsSSSSSSSSSssssss
(爽)
(翻桌)

WaferLu
06-16-2009, 00:22
我的前幾天也跌到地上
高度大概有一米吧
還好我有裝矽膠果凍套
不然應該死傷慘重吧

cucubing
06-16-2009, 00:23
樓上的說的好唷,舊的不去,新的的不來咩。

不過iphone真的不輕,摔一下往往都會傷的很重。

大家一定要小心!

jerry5168
06-16-2009, 09:57
建議還是用手機套防護較好喔...

雖然摔到可能沒有保固.. 但我建議你可以去試看看!!

antims
06-16-2009, 10:16
我摔到的情形跟您一模一樣
但是還好我有貼螢幕保護貼...

我是那種寧可摔傷也不願意用矽膠套的那種人

東西跟人一樣
越是保護他越是脆弱

dcw.yang
06-16-2009, 13:32
Wow ~ 我的iPhone 2G 裝在矽膠iSkin Revo裡~經歷過不下10次一米以上的摔落~還好都沒事...
也差不多該來硬體升級了~不過明年退伍說不定又有新款~暫緩吧~反正部隊裡也不能敢用iPhone

水果 G-GO
06-16-2009, 13:41
我摔到的情形跟您一模一樣
但是還好我有貼螢幕保護貼...

我是那種寧可摔傷也不願意用矽膠套的那種人

東西跟人一樣
越是保護他越是脆弱

而且 矽膠套 萬一有一粒砂石入內

這時 砂石不容易離開,惡夢就來了

因為 矽膠套 會抓牢砂石 就慢慢的 磨阿磨 呵呵~

intela46771
06-16-2009, 16:58
塑膠刮痕都還有救阿~別太深就好

吉米丘
06-16-2009, 17:12
玻璃與金屬框中間有橡膠來做阿縮比與緩衝

其實你可以壓壓看

因為有時候因為大力撞擊,有可能被震波給推離移位的

沒事就好囉

alderm
06-16-2009, 22:57
我也摔過幾次了!
但是我全程都用MOSHI concerti保護著!
拿出iphone來檢查都是完全沒有傷害的(內傷不知道)
moshimore-moshi線上特約專賣店 | concerti | concerti(金屬黑) (http://www.moshimore.com.tw/shop/goods.php?id=53)
給大家參考!!!

schnitzer
06-16-2009, 23:44
我...習慣插在後面口袋
那天...以為插進去了...
趴..的一聲..應聲趴在地上
沒事..
這一切....還好有icarbon
其實我發現icarbon本身就蠻耐磨的
重點是
要是3G有icarbon可以用
俺早換了...

我是拿愛慕虛榮的

h1943g33
06-17-2009, 11:07
我的3g買來的隔天就摔了....
還好有矽膠套

jonyfree
06-17-2009, 13:29
我用iPhone一年七個月了
以前超寶貝每天換高級衣服,
直到大概半年前覺得甚麼都不穿最好看
不久後連螢幕保護貼翹起來了也索性整張拿掉
就這樣裸體掉到柏油路上四五次(還被腳踢到滑行出去),
從桌上掉下去兩三次,玩遊戲飛出去(超遠)一次,
其他怎樣摔怎樣掉都忘了只記得掉到地上的感覺就是“iPhone很扎實“

總之
真的很耐摔,有刮痕刮傷才帥阿才有個人特色阿,手機就是這樣丟阿丟甩阿甩摔阿摔才是手機阿

還有
表面那個玻璃根本不會磨損,懂嗎各位,不用浪費錢去買螢幕保護貼了

2u16888
06-17-2009, 14:06
我用iPhone一年七個月了
以前超寶貝每天換高級衣服,
直到大概半年前覺得甚麼都不穿最好看
不久後連螢幕保護貼翹起來了也索性整張拿掉
就這樣裸體掉到柏油路上四五次(還被腳踢到滑行出去),
從桌上掉下去兩三次,玩遊戲飛出去(超遠)一次,
其他怎樣摔怎樣掉都忘了只記得掉到地上的感覺就是“iPhone很扎實“

總之
真的很耐摔,有刮痕刮傷才帥阿才有個人特色阿,手機就是這樣丟阿丟甩阿甩摔阿摔才是手機阿

還有
表面那個玻璃根本不會磨損,懂嗎各位,不用浪費錢去買螢幕保護貼了
我疼愛老婆已經有19年,看起來會持續到老~~~