PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 意外之喜,iphone摔到第二篇

2u16888
06-16-2009, 18:02
今天接到吉米寄來的活動禮品(非常感謝!),想說昨天摔到iphone玻璃面有受損,這次要利用air保護殼附贈的保護膜來保護兼遮醜,第一次沒貼好,所以用指甲把保護膜摳回重貼,發現怎麼有兩張保護膜!?

https://iphone4.tw/forums/62757.html
這篇中我有提到一個就是感覺玻璃面板和金屬條有縫隙,因為是摔到後仔細檢查才注意到,所以心裡以為(一)iphone完工品質不佳 (二)摔到後移位。但第三個答案出來了,原來我我貼上aip保護殼的面膜時重貼時把螢幕玻璃另一張面膜也拉起來了。

很神奇的我以為玻璃面的細微坑洞消失了,螢幕完美如初。真是意外之喜,受損的原來是保護膜。

只是iphone中華我買回來後,並不曾做過保護膜,難道是一開始apple原廠就有嗎?不可能吧!!??想不通那張保護膜哪裡來的~~~

不管如何,我貼上air保護膜了。世事難料~~

吉米丘
06-16-2009, 18:11
你也沒用iCoat裡面的保護貼嗎?

2u16888
06-16-2009, 18:56
你也沒用iCoat裡面的保護貼嗎?
推理的很合理。要寫這篇時,有想到icoat。
補充:我有貼上icoat的保護貼,但是因為材質得關係,笨手貼了數次的都是氣泡,很難看,撕掉放棄。

補充 :我確定中華iphone是原裝拿出的。所以也不可能有他人使用過~~

AndyLee76
06-17-2009, 00:23
air jacket是不是有附2張,一張霧面,一張正常?

2u16888
06-17-2009, 00:41
air jacket是不是有附2張,一張霧面,一張正常?
是的~~但不關於本主題。

很奇妙的,今日寄來的air 內附贈的亮面保護膜有兩張,霧面一張。

我老覺得最近的我腦袋老是有非常如夢似幻,很不真實。
iphone摔到鏡面,竟然有鏡面保護膜逃過一劫,寄來的air保護膜有三張。

b651207
06-17-2009, 08:55
應該是..保護膜上的保護膜沒拆
有的保護模是上下都會再有保護膜來保護他
你要貼的時候要先斯要貼的一邊
貼完之後再撕掉另外一邊
我想你可能是後面的動作沒做
所以現在有2張保護膜.....

orange
06-17-2009, 13:47
愈來愈懷疑apple賣的新品其實有部份是2手機(良品),
因為聽到網友說原廠新品有貼保護貼的案例還滿多的,
一開始覺得某些網友是天兵而搞錯,
但愈來愈覺得哪來這麼多天兵...
有保護貼的新品看來是真的(這根本是良品吧!前手用戶花錢貼的。)...