PDA

瀏覽完整版本 : iphone3g 16g 白

jimmysun
06-17-2009, 13:22
二月入手中華電信版 16g 白色

發現討論區上針對外殼的討論有漏光、裂殼等問題。

以上兩個問題我都有。

使用白色iphone的版友們,你們有沒有發現白色的殼很容易有不明斑點,擦也擦不掉
也不像刮傷,是凸起來的斑點,用指甲摳斑點都還能感覺它卡卡的。感覺不舒服。

這是材質問題呢?還是???有人有這問題嗎?

onlystussy
06-17-2009, 14:48
摳得掉嗎?

可以的話應該只是汙垢吧

magicanson
06-17-2009, 14:53
看這篇 (https://iphone4.tw/forums/54512.html)

這很正常的

等到快過保固再拿去換吧

別整自己囉

我已經跑了神腦四五次有了還是相同結果

別浪費自己的時間精力了

jimmysun
06-17-2009, 15:37
就是因為摳不掉也擦不掉才感到疑惑**

裂殼的部分我也越來越多了。
那邊就當沒看到

icemango
06-17-2009, 16:16
凸點,不明斑點~~
都是塑膠背殼做射出成型的時候有微塵顆粒附著在上面~~
其實這樣應該可以算是瑕疵品!!
去問問看可不可以退換貨吧!!

其實依照APPLE的品質, 大大買的真的算是機王了 囧

eason25
06-17-2009, 17:10
當初買IPHONE的時候就一直考慮要買黑的還是白的...
後來選擇黑...感覺不容易髒...
到現在 看到白的就會覺得當初....選錯了ORZ
只是買白的還要顧慮到裂開+顆粒...好難過喔...

shema
06-17-2009, 18:57
當初買IPHONE的時候就一直考慮要買黑的還是白的...
後來選擇黑...感覺不容易髒...
到現在 看到白的就會覺得當初....選錯了ORZ
只是買白的還要顧慮到裂開+顆粒...好難過喔...

呃~我用一代鋁殼版的
好幸運喔,就都沒有這些困擾
後來的iPhone為什麼都不再用呢?
好悲情喔

maclaren
06-17-2009, 19:39
呃~我用一代鋁殼版的
好幸運喔,就都沒有這些困擾
後來的iPhone為什麼都不再用呢?
好悲情喔

成本貴+重+收訊差,所以不會再採用。