PDA

瀏覽完整版本 : [求助]平衡感應....

Jesus
05-12-2008, 12:59
請問各位.....
小弟安裝幾個遊戲後,發現需要用到平衡感應的遊戲時...
當我把iphone放在桌上,都會自動往左後偏....
不曉得各位的iphone會這樣嗎??
小弟有安裝aMaze這個滾鋼珠的遊戲最為明顯...
鋼珠都會自動往左下方滾....
各位可以幫小弟試看看大家的iphone會這樣嗎.....
拜託!!拜託!!.....謝謝!!

Jesus
05-15-2008, 14:49
推一下.......................................

barett
05-15-2008, 23:22
IPHONE的感知器是很靈敏的..
可能你的桌子稍微的有一點點偏斜..
才會導致這樣才對..

alientw
05-16-2008, 12:24
你要不要先拿一個水平儀先量一下,然後再放你的iPhone看看…

Jesus
05-16-2008, 15:01
IPHONE的感知器是很靈敏的..
可能你的桌子稍微的有一點點偏斜..
才會導致這樣才對..

跟桌子沒關係喔....因為我試著把iPhone平放,然後轉任一方向
aMaze這個game的鋼珠都是往螢幕的左下方滾動....

大家可以幫我試試aMaze這個game嗎??

拜託拜託.....(跪拜禮new)

McClintock
05-16-2008, 18:31
測試過了,應該是正常現象。

Jesus
05-16-2008, 19:01
測試過了,應該是正常現象。
哈囉哈囉~~~~
你說的正常現象,
是你測試aMaze這個game的鋼珠也是會自動往螢幕的左下方滾動嗎??

(跪拜禮new)

吉米丘
05-16-2008, 19:05
去安裝這個遊戲【Labyrinth】

Settings裡面有這個超好用的工具軟體

夠直覺了吧~

簡直可以拿來作木工了(爽)

Jesus
05-16-2008, 19:22
謝謝吉米大提供的遊戲喔......

我試了三種遊戲都有一樣的情況發生耶...
1.aMaze(球自動往左下滾)
2.Labyrinth(球自動往左下滾)
3.RagingThunder(車會自動往左邊跑)

leslie0809
05-16-2008, 19:46
你可以試試看 重新開機,對於這些惱人的小問題,非常有效歐。

Jesus
05-16-2008, 20:01
嗯嗯~~~重開機再測試還是一樣的情況喔....
不曉得這是個案,還是大家的iphone都有相同的情況呢?

sonataMAC
05-16-2008, 20:44
天阿各位大大們
你們都沒有發生過類似事情喔??
我之前有一臺TOUCH就是"輕輕"的碰桌子一下
然後平衡器就整個出問題了
最後推測好像就是內部的"硬體"出問題(類似歪掉之類的狀況)
所以就拿去送修
結果就換一個新的回來啦~~
可以的話你也試試看吧~